Могилевская сняла клип о предательстве подруги

Gloss 24 июня 2011, 14:00  702

Певица Наталья Могилевская сама сняла себе клип и собралась в Чехию, Париж и в Крым.
В середине июня Наталья Могилевская взлетает в Прагу. Артистка уже купила билеты на концерт итальянской оперной певицы Чечилии Бартоли.
"Поедем с моим другом, хореографом Раду Поклитару", - рассказала Наташа. Напомним, именно с балетмейстером Поклитару артистка на днях целовалась на публике.
"А еще летом собираюсь на неделю в Париж, оттуда заеду в свой любимый горный уютный уголок Валь Торанс. Потом будет Крым, день Симферополя, после которого отдохну еще на даче у друзей в Ялте", - объявила Могилевская "Сегодня".
"И еще хочу впервые за пятнадцать лет в свой день рождения 2-го августа не работать! А то сколько себя помню - в этот день я или в самолете, или в машине еду на концерт. На этот раз хочу отдохнуть с друзьями, может, даже уехать с ними куда-нибудь. И, конечно, поздравить маму, поблагодарить за то, что она меня такую родила", - добавила Наташа о своих планах на лето.
Кстати, недавно 35-летняя Могилевская выступила в роли режиссера, сняв себе клип "Изменница". Правда, в этом ей помогла подруга стилист Ольга Навроцкая.
"Мне вообще нужно обязательно попробовать себя в кино, потому что я хорошо чувствую кадр, у меня много идей ...", - уверяет Могилевская.
Идея сюжета клипа также принадлежит Наташе. Это история о любовном треугольнике, где в главной роли выступила сама Могилевская. По сценарию, ее предает лучшая подруга, которая за спиной заводит роман с ее же любимым. Главная героиня решает отомстить. Она похищает предателей, связывает их обоих и, запихнув в багажник старенькой "Волги", везет далеко за город, чтобы сбросить вместе с машиной в пропасть.
Свою песню Могилевская называет простой, мелодичной, трагической по смыслу, но, одновременно, не без иронии, пишет ТаблоID.
"Мне всегда было трудно говорить на серьезные темы с серьезным лицом, поэтому мой новый клип - это печальная история, которая, тем не менее, не лишена улыбки", - говорит певица.
"Мы совместили приятное с полезным: не только сняли клип, но и отдохнули за городом и все вместе хорошенько повеселились", - добавляет она.
Клип Могилевской выполнен в стилистике 70-х годов. Как утверждают в продюсерском центре Talant Group, он напоминает фильмы Эмира Кустурицы. А в самой песне можно легко уловить знаменитые мотивы Горана Бреговича и его саунд-трека ко "Снам Аризоны". В итоге все это якобы напоминает классику советского кино: "Кавказскую пленницу" или "Бриллиантовую руку".

Комментарии