Ани Лорак хочет совместить карьеру и материнство

Gloss 24 июня 2011, 17:00  783

Радостное событие в семье Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу произошло поздним вечером 9 июня. Как певица и предсказывала, муж был рядом с ней на протяжении всех родов. 14 июня певицу выписали из роддома.

Певица не скрывает, что все еще не полностью отошла от родов.

«Я смотрю на нее и плачу от счастья, – рассказала Ани. – Всем женщинам, которые рожают естественным путем, нужно ставить памятник при жизни. Я пока чувствую себя еще не очень хорошо, но результат стоит того, чтобы терпеть любые муки».

«Дочку назвали Софией, что значит «мудрость». Это имя очень нравится нам с Муратом, оно мелодичное и красиво звучит на всех языках. На кого дочка похожа, пока не понятно, но она точно впитала все лучшее от нас двоих», – поделилась Лорак.

О том, что они собираются завести ребенка, влюбленные заговорили сразу после свадьбы, состоявшейся два года назад. И вот в конце прошлого года Каролина и Мурат официально подтвердили, что вскоре станут родителями.

«Все протекало хорошо, - поделилась Лорак. – Обошлось без страшного токсикоза, о котором рассказывают многие женщины. Хотя слабость была, иногда неважно себя чувствовала утром ничего, а вот во второй половине дня буквально падала с ног. Такое впечатление, что меня просто выключали. Вообще, анализируя пережитое, могу сказать: самый тяжелый – первый триместр, когда новая жизнь только зарождается, и ты еще толком не понимаешь, что происходит. Но потом, когда УЗИ показывает маленькую точку, ты слышишь, как бьется крохотное сердечко, наблюдаешь за маленькой рыбкой, маленьким существом, плавающим внутри тебя, понимаешь, что вот оно, чудо, и забываешь обо всех неудобствах».

Также популярная певица объяснила, почему она так резко исчезла с телеэкрана и вообще из поля зрения публики. Как оказалось, это был сознательный шаг, вызванный заботой о маленьком человечке, которого она вынашивала.

«Наверное, во мне проснулась тигрица, которая всеми силами защищает свое дитя – не покажу, не отдам!» – призналась Лорак.

Ани считает, что эти девять месяцев, проведенные в кругу семьи, вместе с мужем и их крошечным ребенком внутри нее, полностью изменили ее и подготовили к роли матери.

«Наверное, женщине и даны эти месяцы, чтобы подготовиться к новой жизни», – считает она.

Помимо собственных внутренних изменений, Мурат и Каролина подготовили для своего ребенка новую квартиру, которая изначально готовилась с расчетом на новорожденного.

Ани сама руководила ремонтом, подбирала краски, материалы, продумывала дизайн детской комнатки, покупала детскую мебель. Поскольку пол ребенка был им с Муратом не известен, жилье решили оформить в нейтральных тонах, подходящих как для мальчика, так и для девочки.

Задолго до родов Мурат начал делать из своего ребенка полиглота!

«У нас каждое утро начинается с того, что Мурат гладит животик, целует его, разговаривает с ним, причем сразу на двух, а иногда и на трех языках», – делилась Ани.

Певица не скрывает своего восхищения мужем, который был с ней рядом на протяжении всех этих девяти месяцев. Ни одно посещение врача, ни один осмотр не обходился без Мурата. Ани не ставила мужу такого условия, но надеялась, что он будет рядом с ней и во время родов: «Врачи станут заниматься своей работой, а муж будет меня поддерживать эмоционально. Мне кажется, эмоциональная связь очень важна в этот момент. Я буду сильнее, если Мурат будет рядом».

Учитывая, что певица рожала естественным путем, и, по ее же признанию, ей пришлось трудно, присутствие Мурата ей и правда очень помогло.

Ани Лорак уверена, что сможет совместить сцену и воспитание дочери.

«Можно сочетать карьеру и материнство, и тому немало примеров! Я уже сейчас знаю, что будет очень сложно оторваться от беби ради творчества. Вот так и буду между двумя страстями: между музыкой – и любовью. Ведь и то, и другое приносит мне огромную радость!» – уверена Ани.

Фамилия у Софии Муратовны будет папина – Налчаджиоглу.
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14261910.html">Источник</a>

Комментарии