Ани Лорак: «Имя София для дочери выбрали с мужем»

Gloss 25 июня 2011, 09:00  823

Во вторник в обед артистку с маленькой дочуркой выписали из роддома. Из клиники Каролину забирали друзья, а девочку, которая, напомним, родилась 9 июня, бережно нес на руках супруг певицы, Мурат Налчаджиоглу. «Ура! Мы это сделали!» — улыбаясь, восклицала на пороге роддома Лорак. И с ходу раскрыла главную интригу — имя ребенка. «Нашу дочку зовут София! — гордо объявила Каролина. — Имя мы с мужем придумали вместе. Оно интернациональное, объединяет Украину и Турцию. Да и просто это очень красивое имя, означает «мудрость». Как мы уже сообщали, фамилия у девочки будет папина — Налчаджиоглу.

А вот на кого похожа София, пока не определились сами родители. «На маму похожа, это нормально», — любуясь дочкой, сказал возле роддома Мурат. Но супруга ему тут же возразила: «Девочки должны быть похожими на папу, и у нас как раз тот вариант».

Из роддома супруги повезли ребенка в свою старую квартиру (как мы писали, в их новом жилье еще не закончен ремонт, и туда семейство переедет, когда София чуть-чуть подрастет). Засиживаться в декрете Каролина не собирается — уже в конце июля ее ждут в Юрмале, на фестивале «Новая волна».
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14258930.html">Источник</a>

Комментарии