Джастин Тимберлейк назвал постельную сцену с Камерон Диаз «неловкой»

Gloss 25 июня 2011, 17:45  1328

Джастин Тимберлейк назвал постельную сцену с Камерон Диаз «самым неловким моментом» в своей жизни. Бывший участник мужской группы NSYNC приехал на премьеру комедии «Очень плохая училка», которая прошла в Нью-Йоркеd в начале недели, и вполне откровенно рассказал о любовной сцене со своей бывшей девушкой.
Хотя он признался, что участвовать в сексуальной сцене с Камерон было неловко, 30-летний певец, переквалифицировавшийся в актера, не мог не петь дифирамбы в честь актрисы, с которой он встречался три года. Он заявил E! News, что если бы нынешняя девушка Алекса Родригеса действительно была его учительницей, то все «возможно, закончилось бы Свиданиями».
В другом интервью на красной дорожке Джастин заявил, что сексуальная сцена была не более чем удачным кинотрюком. «Ради этого фильма я обнажился, – пошутил певец, который недавно расстался со своей девушкой Джессикой Бил. – Это кинотрюк, я имею в виду, представьте, что это… Киану Ривз выпрыгивает из автобуса в «Скорости», а я вот снимаюсь в постельной сцене!»
Однако актер, который сыграл Шона Паркера в «Социальной сети», рассказал, что съемки в фильме с 38-летней актрисой принесли ему немало удовольствия. «Мы высокого мнения друг о друге, – сказал он о Камерон. – Я подумал, что это может быть очень весело, поэтому мы просто погрузились в процесс и сделали это».
Между тем, сама Камерон сообщила, что «постельная» сцена с Джастином была совсем несексуальной. «Это самая несексуальная сцена во всем фильме, – сказала она. – Она идеально, просто идеально подошла для того, чтобы мы вволю повеселились».
Подобно исполнителю "SexyBack", актриса из Сан-Диего думает, что с ее бывшим бойфрендом весело работать. «Нам всегда было приятно посмеяться вместе. Мы решили, что вдвоем сможем что-нибудь да сделать, так что мы привнесли в этот фильм немного юмора».

Комментарии