Музыка

Раскрыт секрет молодости Мадонны

Gloss 29 июня 2011, 12:15  495

Популярная певица Мадонна всегда удивляла своим внешним видом. Вот к примеру недавно певицу словили папарацци в аэропорту Хитроу, а она помолодевшая и похорошевшая. На удивление плотный график гастролей и напряженная работа в студии, никаким образом не сказывается на ее лице.

Певица, которой уже 52 года, отрицает, что в ее красоте есть заслуга и пластических хирургов.

«Я такая, какая есть. И мне не нравится идея, что кто-то погрузит меня в наркоз, а сам будет орудовать ножами», - говорит она.

Однако специалисты хирургии немного иного мнения, и считают, что певица таки сделала ряд процедур, благодаря которым сбросила больше десяти лет.

К примеру, пециалист по лицевой хирургии доктор Эндрю Дуглас уверен, что Мадонна сделала инъекции ботокса.

«Ее лоб выглядит подозрительно гладким безо всяких морщинок, которые характерны для женщин такого возраста. У нее есть также признаки подтяжки лица, предположительно, в сочетании с инъекциями коллагена и пересадкой жировой ткани», - говорит он.

«Она могла сделать инъекции веществ с гиалуроновой кислотой. После них щечки как яблочки», - говорит доктор Амер Хан из Harley Street Skin Clinic.

На утверждения Мадонны, что для кожи вокруг глаз использует крем с витаминами С и Е и зеленым чаем, поэтому, у нее и почти нет морщинок, у доктора Амера Хана есть свои аргументы.

Он считает, что певица сделала подтяжку век – блефаропластику. Хан отмечает, что веки певицы смотрятся истонченными, что невозможно без хирургического вмешательства.

Также врач утверждает, что Мадонна сделала не менее двух ринопластик.

«Раньше ее нос был типично итальянским – большим и выпуклым. Сейчас он более тонкий и как бы «выточенный». Вокруг ноздрей вы можете увидеть линии – признаки хирургического вмешательства», - говорит он.

«Мадонна явно сделала увеличивающие губы инъекции. Это видно по верхней губе, которая в молодости была у нее совсем другой формы. Она также изменила форму подбородка, который стал более острым», - добавил специалист.

«Своей гладкой и блестящей кожей артистка обязана лазерным процедурам, которые снимают верхний слой кожи, чтобы усилить выработку коллагена. Кремы и массаж лица тут явно не причем», - считает врач.

Шея певицы, также пала под подозрение специалистов.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more