Рози Хантингтон-Уайтли не смогла заменить Меган Фокс

5 июля 2011, 17:45  1029
Gloss

Для Рози Хантингтон-Уайтли наступили горячие деньки. Модель Victoria's Secret старательно осваивает амплуа актрисы, позируя на европейских премьерах блокбастера "Трансформеры-3". За последние несколько дней девушка побывала в Москве, Берлине и Лондоне. Надо отдать красавице должное - преподнести себя в выгодном свете она умеет.

На премьеру в Берлине Рози выбрала длинное серебристое платье со шлейфом. Дополняли наряд пара простых и скромных бриллиантовых серег. По единодушному мнению модных критиков, выглядела девушка прекрасно — словно дива «золотого века Голливуда».

На премьеру в Лондоне модель выбрала темно-синее вечернее платье с глубоким декольте. Туалет от Burberry выгодно подчеркивал изгибы фигуры красотки, которые она кокетливо демонстрировала публике. Последняя была в восторге.

Тем временем британские кинообозреватели актерскими талантами Рози оказались не слишком довольны. «Меган Фокс не бог весть какая актриса, но она гораздо лучше играет, чем Хантингтон-Уайтли попавшая на съемочную площадку прямиком с подиума Victoria's Secret, — выносит вердикт Daily Mail. — По крайней мере в "Трансформерах" Фокс на своем месте. Майклу Бэю не было необходимости настолько явно убирать девушку. Хотя ее никто, собственно, и не защищает».

Сама Рози в одном из интервью рассказала, что постаралась учесть ошибки своей предшественницы, работая в съемочной группе «Трансформеров-3», подавляющую часть которой составляли мужчины. «Я постаралась оставить свою женственность и кокетство за дверью. Была девчонкой-сорванцом. Ведь кроме меня на съемках практически не было женщин».

Комментарии