Музыка

Рози Хантингтон-Уайтли не смогла заменить Меган Фокс

Gloss 5 июля 2011, 17:45  1041

Для Рози Хантингтон-Уайтли наступили горячие деньки. Модель Victoria's Secret старательно осваивает амплуа актрисы, позируя на европейских премьерах блокбастера "Трансформеры-3". За последние несколько дней девушка побывала в Москве, Берлине и Лондоне. Надо отдать красавице должное - преподнести себя в выгодном свете она умеет.

На премьеру в Берлине Рози выбрала длинное серебристое платье со шлейфом. Дополняли наряд пара простых и скромных бриллиантовых серег. По единодушному мнению модных критиков, выглядела девушка прекрасно — словно дива «золотого века Голливуда».

На премьеру в Лондоне модель выбрала темно-синее вечернее платье с глубоким декольте. Туалет от Burberry выгодно подчеркивал изгибы фигуры красотки, которые она кокетливо демонстрировала публике. Последняя была в восторге.

Тем временем британские кинообозреватели актерскими талантами Рози оказались не слишком довольны. «Меган Фокс не бог весть какая актриса, но она гораздо лучше играет, чем Хантингтон-Уайтли попавшая на съемочную площадку прямиком с подиума Victoria's Secret, — выносит вердикт Daily Mail. — По крайней мере в "Трансформерах" Фокс на своем месте. Майклу Бэю не было необходимости настолько явно убирать девушку. Хотя ее никто, собственно, и не защищает».

Сама Рози в одном из интервью рассказала, что постаралась учесть ошибки своей предшественницы, работая в съемочной группе «Трансформеров-3», подавляющую часть которой составляли мужчины. «Я постаралась оставить свою женственность и кокетство за дверью. Была девчонкой-сорванцом. Ведь кроме меня на съемках практически не было женщин».

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more