Музыка

Джастин Бибер стал моделью для новой линии одежды Криса Брауна

Gloss 6 июля 2011, 09:45  709

Крис Браун привлек Джастина Бибера для продвижения своего нового бренда одежды Deadclock. Исполнитель "Baby" получает новый имидж от бывшего парня Рианны, позируя в футболке из будущей линии одежды, как видно на фото, выложенном исполнителем "Kiss Kiss" в Твиттере.

В то время как Джастин Бибер одет в черную футболку, его соавтор по новой песне "Next 2 You" остановил выбор на красной майке. Их одежда украшена одинаковым изображением часов. В заголовке к фото Breezy, который держит на руках своего бульдога, написал: «Футболки Deadclock! Слава не за горами!!!»

Бибер не только помогает другу в продвижении его нового бизнеса, но и проводит много времени со своей любимой девушкой Селеной Гомез. Их с диснеевской красавицей видели во вторник, 28 июня, когда они вместе делали покупки в Armani Exchange на пересечении 51-ой улицы и Пятой авеню в Нью-Йорке.

Свидетель сказал Hollywood Life, что во время прогулки молодая пара не могла сдержать чувств по отношению друг к другу. «Джастин и Селена держались за руки, когда останавливались и говорили друг другу: «Я люблю тебя». Они сделали так несколько раз на глазах у всех. Все их слышали, – заявил источник. – Полагаю, они хотят поделиться своей любовью со всем миром».

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more