Джастин Бибер стал моделью для новой линии одежды Криса Брауна

Gloss 6 июля 2011, 09:45  699

Крис Браун привлек Джастина Бибера для продвижения своего нового бренда одежды Deadclock. Исполнитель "Baby" получает новый имидж от бывшего парня Рианны, позируя в футболке из будущей линии одежды, как видно на фото, выложенном исполнителем "Kiss Kiss" в Твиттере.

В то время как Джастин Бибер одет в черную футболку, его соавтор по новой песне "Next 2 You" остановил выбор на красной майке. Их одежда украшена одинаковым изображением часов. В заголовке к фото Breezy, который держит на руках своего бульдога, написал: «Футболки Deadclock! Слава не за горами!!!»

Бибер не только помогает другу в продвижении его нового бизнеса, но и проводит много времени со своей любимой девушкой Селеной Гомез. Их с диснеевской красавицей видели во вторник, 28 июня, когда они вместе делали покупки в Armani Exchange на пересечении 51-ой улицы и Пятой авеню в Нью-Йорке.

Свидетель сказал Hollywood Life, что во время прогулки молодая пара не могла сдержать чувств по отношению друг к другу. «Джастин и Селена держались за руки, когда останавливались и говорили друг другу: «Я люблю тебя». Они сделали так несколько раз на глазах у всех. Все их слышали, – заявил источник. – Полагаю, они хотят поделиться своей любовью со всем миром».

Комментарии