Дан Бэлан грустит без Веры Брежневой

Gloss 6 июля 2011, 10:30  730

Молдавский певец, музыкант, продюсер и бывший солист группы O-Zone Дан Бэлан, полюбившийся зрителям по дуэту с Верой Брежневой "Лепестками слез", презентовал в Москве свой новый клип Freedom.

Ради искусства и красоты картинки артист даже рискнул здоровьем, снимаясь на отвесных скалах без страховки, и остался один на один с дикой природой, пока его снимали сверху с вертолета.

Полюбоваться на новый шедевр Дана Бэлана пришли его друзья из звездной тусовки: Катя Лель, группа Reflex, неувядающая Саша Зверева из группы "Демо" и многие другие.

А вот ожидаемая многими Вера Брежнева на презентации своего партнера по клипу не появилась. "Конечно, я ее пригласил, но, к сожалению, она не смогла, у нее концерт сегодня", - не скрывая грусти, поведал Дням.Ру певец.

Над новым видео артиста Freedom работал знаменитый российский режиссер Павел Худяков. Съемки проходили в живописных местах на юге Франции. В клипе много драйва и приключений, красивой природы, гонок и неповторимых эмоций.

"Он очень хороший, - охарактеризовал свое новое видео Дан. - Там было очень красиво. Нам посчастливилось, что была хорошая погода. Прогнозы говорили, что будет дождь. А весь концепт клипа в том, что все в горах, много пространства: Оба дня было солнце. Нам это очень помогло. Меня оставили одного на самой высокой горе, там вообще никто не ходит. Там даже, наверное, живых существ нет. Меня оставили там, и я почувствовал свободу. Так и хотел, когда думал об идее клипа, у меня в голове было это: как я стою на этой высокой горе, меня снимают свысока. И вот это - freedom. По-моему, у нас получилось создать эту историю".

На данный момент Бэлан получает максимальное удовольствие от творческого процесса. "Мне сейчас интересно делать то, что я люблю, а получится, как получится. Песни крутятся в разных странах, какие-то песни входят в десятки чартов, какие-то не входят. Сейчас выйдет новый сингл, новый альбом осенью, который будет в разных странах мира выпускаться", – поделился своими планами обаятельный артист.

Солистки группы Reflex признались, что с удовольствием бы взяли пример с Веры Брежневой и спели дуэтом с певцом. "Нам нравится Дан Бэлан, нравятся его последние работы. Спеть хотели бы с ним дуэтом, даже сняться с ним в одном клипе, потому что у него очень красивые клипы и классные песни. У него клипы с налетом легкой эротики, очень красивые девушки там снимаются, для нас это было бы большой честью", – отметила Алена Торганова.

Новая участница Reflex Ана Бастон уверена, что Дан гораздо более органичен в роли сольного исполнителя, а не участника бойз-бенда. "Намного лучше, чем в группе, безусловно. Потому что он проявил то, что не мог проявить в группе, – свое творчество и свое я, которое у него очень яркое", – сделала комплимент Балану первая в истории коллектива Reflex брюнетка.

"Меня классно встретили в группе, девчонки хорошие, очень добрые. Меня вводят в курс дела, мы репетируем, постоянно поем, поэтому повезло и с коллективом, и вообще. Москва очень нравится, – призналась Ана, приехавшая в Россию из Украины. – Единственное, что побольше бы нам хитов, которые выведут на качественно новый уровень группу Reflex".

У блондинок Алены Торгановой и Жени Малаховой поначалу был шок, когда они узнали, что третьей участницей коллектива станет брюнетка. "Я в группе уже почти 10 лет, я помню, что каждый раз – а таких разов было не так много – когда искали новую участницу, в Москве увеличивалось процентное соотношение блондинок к брюнеткам, потому что всех девочек, которые приходили на кастинг и потенциально могли подойти в группу, просили перекраситься, – смеется Алена. – Ана – это первый случай, когда участница группы осталась брюнеткой".

"Для меня это тоже был шок, что мне разрешат остаться брюнеткой, но я просто не вижу себя блондинкой", – разводит руками Бастон. "Я думаю, что мы в очередной раз докажем, что для девушек цвет волос это не главное, а главное – это обаяние, внутренняя харизма и умение хорошо работать", – резюмировала Алена.

Комментарии