Простые правила стройности Дженнифер Энистон

Gloss 6 июля 2011, 16:15  472

Дженнифер Энистон призналась, что у нее нет никакого особого секрета красоты, ведь чтобы всегда быть в форме, просто нужно отказаться от вредных продуктов и регулярно заниматься йогой. Вот и все звездные хитрости…

- Я никогда не была фанатичкой, когда дело касалось еды. Я всегда знала, что могу оставаться в форме, если буду питаться здоровой пищей и регулярно заниматься спортом. У меня нет никакой особой формулы, - рассказала Дженнифер в интервью new! magazine.

Больше же всего 42-летняя актриса любит заниматься йогой и старается каждый день устраивать себе тренировки.

- Я обожаю йогу. Я заряжаюсь огромным количеством энергии, когда мне удается заниматься каждый день по 20 минут. Если я посвящаю физическим нагрузкам достаточно времени, то я могу есть, что захочу и не беспокоиться о весе и о том, как я выгляжу, - сказала Энистон.

- Если же я набираю пару лишних кило, то я ем только рыбу и салаты и занимаюсь различными физическими упражнениями 4-5 раз в неделю, а не 2-3, как обычно. Очень важно постоянно придерживаться здорового образа жизни. Я чувствую себя намного лучше после хорошей тренировки, - добавила звезда.

Комментарии