Музыка

Группа Sister Siren выступит на модной вечеринке Cosmopolitan Dream

Gloss 8 июля 2011, 12:06  1127

Летом 2011 года в наиболее популярных ночных клубах 8 городов Украины пройдут модные вечеринки, на которых самые очаровательные девушки страны получат шанс стать девушкой Cosmo Ukraine.

 

8 городов. 8 модных вечеринок. 8 кастингов. 8 самых красивых девушек Украины, по мнению COSMOPOLITAN.

Команда Cosmopolitan отправляется в тур по Украине в поисках девушки Cosmo, приглашая на свои модные вечеринки самых красивых девушек в каждом из городов-участников проекта.

 

Конкурс COSMOPOLITAN DREAM будет проходить в каждом клубе в два этапа. Во время первого тура представители организатора проводят предварительный отбор 10 участниц. Эти девушки попадают в руки самых модных стилистов, визажистов и фотографов Украины. В режиме «life», непосредственно на сцене клуба, будет происходить превращение участниц в «девушку Cosmo» и проходить модная фото-сессия.

Вечеринки COSMOPOLITAN DREAM - долгожданный модный session, на который приглашаются известные DJ, PJ, MC Украины, звездные гости и исполнители. Организатор угощает гостей своим фирменным коктейлем Cosmopolitan. Самая яркая вечеринка пройдет в городе Львов, 21- 22 июля, в клубе Fashion Club, именно тут  выступит популярная  группа СНГ и за ее приделами, группа Sister Siren.

Sister Siren были одни из номинантов на звание Best Ukrainian Act 2010 по версии MTV. Успели поиграть на одной сцене с Lenny Kravitz, Sophie Ellis Bextor , Sonique, Отыграли show case в New York для легенды мировой шоу индустрии - Tommy Mottola co; Отыграли концерт в Лондоне,; буквально за 5 дней попали в чарт 100 самых просматриваемых видео в YOUTUBE Россия (песня «Пожежа»),достойно заняв 36 место. Так же гостей во всех городах и во Львове ждут , DJ-сеты от ди-джеев Cross и Sizovv. Ведущая вечеринок - Лиля Киш. Стилист мероприятий - Сергей Пастух, визажист - Юлия Шараева.

Приглашаем посетить вечеринки от COSMOPOLITAN на лучших клубных площадках страны!

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more