Леди Гага живет в воображаемом мире

Gloss 11 июля 2011, 14:30  427

Мама Монстров призналась, что обитает в вымышленном мире и не торопится возвращаться в реальность. Lady Gaga пришла к выводу, что она в какой-то степени живет на 2 мира: частично в реальном, а частично в выдуманном.

Люди, которые издалека следили за Гагой, да и некоторые из ее «маленьких монстров», как она ласково называет своих фанатов, поняли это еще давно. Теперь и сама певица пришла к осознанию этого факта. Никто из тех, кто живет в реальном мире, не позволит себе и доли тех выходок, которые вытворяет Гага. Тот хэллоуинский наряд, который она носила с крашеными волосами на подмышках, ее безумный мэйк-ап.

В разговоре с New York Post Леди Гага заявила: «Если вы попросите меня снять на вечеринке шляпу от Филиппа Трейси, эмоционально и физически это будет то же самое, если бы вы попросили меня удалить себе печень».

Все это звучит так, будто она понемногу сходит с ума. Конечно, именно эта неспособность отличать реальный мир от воображаемого как раз и привлекает ее поклонников. Но возникает впечатление, что достаточно прослыть чокнутой, чтобы перевернуть индустрию развлечений с ног на голову, и Гага доказывает это своим примером.

Комментарии