Семенович порадовала поклонников откровенным нарядом. Фото

12 июля 2011, 12:30  789
Gloss

Откровенная вечеринка, полноправной звездой которой стала 31-летняя артистка, с размахом прошла в одном из модных ресторанов в центре Москвы. В честь этого события Анне удалось собрать немыслимое количество друзей и знакомых, которые пришли отметить вместе с ней выход нового видео артистки. Девушка же появилась на собственном торжестве с небольшим опозданием под шквал аплодисментов и восхищенные взгляды гостей, зато в крайне сексуальном наряде.

"Аня некоторое время отдавала предпочтение кино- и телепроектам, и мы по ней уже соскучились", - рассказала коллега экс-"блестящей" Настя Осипова. - "Так что этот клип - в своем роде возвращение на сцену, чему мы безумно рады!"

На тусовку к сексуальной певице пришел и ее любимый мужчина Дмитрий с огромным букетом роз. Анна старательно прячет его от посторонних глаз и прессы. Однако это совершенно не помешало ей веселиться до упаду у него на глазах и открыто демонстрировать окружающим все свои прелести.

Коллега по звездному цеху Николай Басков, который был ведущим вечера, в разгар веселья позволил себе страстно поцеловать очаровательную хозяйку праздника, чем ужасно смутил и всех остальных гостей. Между делом Басков веселил присутствующих искрометными шутками, сообщает Шоубиз.

"Если бы Да Винчи рисовал картину "Мадонна с младенцем" с Анны Семенович, то она называлась бы "Младенец на молочной фабрике!" - шутил известный на всю страну блондин.

Заметно похорошевшая в последнее время артистка была в центре внимания, меняя прически и наряды, подчеркивавшие ее соблазнительные формы.

"Отдельное спасибо моей подружке Наде Ручке за эту песню. Она написала ее специально для меня и подарила на день рождения!",- сказала Анна со сцены.

Как сообщал MIGnews.com.ua, обладательница самого выдающегося бюста российского шоу-бизнеса Анна Семенович обычно знает, как подать себя в наиболее выигрышном свете. Сексапильные облегающие наряды и глубокое декольте - "визитная карточка" красавицы-певицы. Однако для такого знаменательного события, как церемония вручения премии "Муз-ТВ 2011", Анна выбрала совершенно неожиданный наряд, который не только не шёл артистке, но и основательно полнил её.

Комментарии