Вера Брежнева: После рождения второй дочери у меня сдали нервы

Gloss 12 июля 2011, 12:45
 0

Популярная певица и просто красавица Вера Брежнева рассказала о том, что любит, как работает и что у нее происходит в семье.

- Вера, если бы вы не стали певицей, чему бы посвятили жизнь?

- Мне не нравится мыслить в сослагательном наклонении. Я люблю ту жизнь, которой живу сейчас, и строить пустые теории - не самое близкое для меня занятие.

- Вы производите впечатление сильной женщины. Скажите, а есть ли у вас маленькие слабости?

- Порой обнаруживаю в себе острое желание лениться. Иногда оно меня просто обуревает. Слабины себе не даю или стараюсь не давать, по крайней мере, но соблазн от этого меньше не становится.

- Какая у вас в детстве была самая любимая вещь?

- У нас в семье была любимая книга" Русские народные сказки", и мы с сестрами читали ее по очереди множество раз. И в итоге зачитали почти до дыр.

- Вас недавно признали самой красивой женщиной Украины. А кого вы сами считаете эталоном красоты из актрис и певиц?

- Есть люди, которыми я восхищаюсь и уважаю. Но единого эталона, мне кажется, все-таки не существует. В каждом есть уникальное сочетание внешности и внутренних качеств, и порой харизма преображает и делает неотразимыми людей, далеких от общепризнанных стандартов красоты.

- Как вы думаете, верна ли фраза, что дружба между мужчиной и женщиной - это отношения бывших или будущих любовников?

- Я дружу с мужчинами, в том числе вне работы. Но сказать, что у меня был мужчина-друг, которому я доверяла бы все свои секреты, и при этом между нами ничего не было в постели, я не могу.

- Что бы вы хотели изменить в своей внешности?

- Пока ничего. Проблемы нужно решать по мере их поступления. Вот когда у меня возникнет такая необходимость, тогда и буду думать на эту тему. Например, моей маме 60 лет, и она прекрасно выглядит. Но не подумайте, что я противница пластической хирургии. Если проводить определенные вмешательства в разумных пределах и они действительно делают человека красивее, почему бы и нет.

- Вы называете себя реалисткой. Расскажите о своем самом безумном поступке.

- Наверное, это был мой маленький побег. После рождения второй дочери в определенный момент у меня сдали нервы, я оставила Сару маме, села в самолет и улетела в Америку. Буквально на пару дней. Просто чтобы привести мысли в порядок.

- В одном известном фильме мама учила свою дочь флиртовать: "Сначала посмотри в сторону, потом на свой нос, а потом на кавалера". Есть ли у вас какие-нибудь приемы для флирта?

- Как и у каждой женщины. И как всякая разумная представительница прекрасного пола, я не люблю делиться такими секретами.

- Помните ли вы свою первую работу и вашу первую зарплату?

- Я выросла в многодетной семье и потому искать возможность заработка стала немного раньше сверстников. Впервые, мне тогда было около 11 лет, бабушка рассказала, что есть возможность поработать в парке перед началом сезона. Убрать листву, прополоть клумбы от сорняков. Платили там, конечно, мало, но для нас тогда и копейка лишней не была. И первую свою получку я принесла домой и отдала маме.

- В одном интервью вы рассказали, как торговали на рынке томатной пастой. Смогли бы вы сейчас так же громко призывать людей купить эту пасту?

- Если бы в этом была необходимость, думаю, у меня бы получилось уже гораздо лучше, чем много лет назад.

- Вы рассказывали, что в детстве любили картофельное пюре, которое делала ваша мама. А сейчас вы чем балуете вашу семью?

- Готовить умею всё. Но уметь и любить - это разные вещи. Когда приезжаю домой, стараюсь провести время со своими родными, а не за плитой. Иначе меня выгонят из дома.

- Всех нас в детстве в той или иной степени дразнили одноклассники, ребята со двора, сестры. Было ли у вас забавное прозвище?

- Было. В основном все клички были производными от фамилии или не самыми достойными рифмами на нее. Благо фамилия Галушка дает простор для полета подростковой фантазии.

- Вы были ребенком замкнутым или, наоборот, общительным?

- Общительным. Мы были очень дружны с сестрами, да и во дворе товарищей хватало, так что самым страшным наказанием для меня был домашний арест. Я стояла на балконе и смотрела, как все подружки без меня прыгают на резиночках. И сердце переполняла тоска.

- Расскажите о своей старшей дочке Соне. Похожа ли она на вас?

- Мы действительно с ней похожи, и это не только внешняя схожесть. Она такая же общительная, такая же динамичная, как я. Такая же активная в смысле что-то поделать. Ей 10 лет, она очень интересуется нарядами, каблучками и маленькими собачками. И до моих платьев и косметики она давно добралась.

• 11:51 В Киев едут победители "Евровидения-2021" из Италии Måneskin    0