Анна Седокова показала свой животик

Gloss 15 июля 2011, 16:30  934

Экс-участница группы "ВИА Гра" Анна Седокова этой зимой вышла замуж за менеджера Формулы-1 Максима Шевченко. После скромной свадьбы Максим увез Анну к себе в Лос-Анджелес.

О том, что она хочет ребенка от Максима Анна решила уже после помолвки, и, как выяснилось это решение было обоюдным. Но все попытки забеременеть заканчивались крахом в течение года. Осбледование показало, что с молодыми людьми все в порядке и что нужно просто упорно продолжать шаги в этом направлении.

Тем не менее забеременеть Анне помог случай. По иронии судьбы ей предложили главную роль жены в комедии про беременного мужа с таким же названием "Беременный". Супругом в положении стал звезда "Бригады" Дмитрий Дюжев. И вот после окончания съемок Аня, как в финальной сцене картины, покупает тест на беременность и видит на нем (после применения по надобности) - долгожданные две полоски.

Анна считает, что разница в шесть лет между ее дочерью Алиной от первого брака с футболистом "Динамо" Киев Александром Белькевичем и вторым ребенком самая оптимальная.

Комментарии