Ани Лорак стала жертвой мошенников

Gloss 18 июля 2011, 09:45  614

Сначала люди из команды Ани Лорак предали ее, выложив в интернет эксклюзивный видеоклип на песню "Спроси", который должен был появиться в эфире музыкальных телеканалов не раньше декабря. А теперь за имя Ани Лорак взялись и интернет-мошенники.

На одном из сайтов было опубликовано интервью известной украинской артистки, в котором она якобы призывает поклонниц составить персональную диету, по которой лично похудела после родов на 18 кг.

- Если кто не знает - я Ани Лорак, певица, - сообщается на сайте. - Это моя страничка в интернете. Я люблю поесть и умею готовить. Ограничений в моей жизни и без того хватает! Если придется еще и от еды отказываться, буду чувствовать себя несчастной. Поэтому я могу и чайку с тортиком попить, и бутерброд с салом съесть... Нерегулярное питание, перекусы, отсутствие ежедневных физических нагрузок, беременность, а затем рождение моей замечательной доченьки - я быстро набрала лишний вес. Мне удалось сбросить лишние 18 килограмм.

По словам липовой Ани Лорак, чтобы сбросить вес, нужно пройти тест. Однако заполнив все поля анкеты, сайт запрашивает номер мобильного телефона, на который моментально приходит смс с просьбой ответить на данное сообщение. Наивные поклонницы Ани Лорак, мечтающие заполучить такую же фигуру, как и у своего кумира, будут удивлены, узнав, что ответное смс-сообщение обойдется им в кругленькую сумму, а заветной диеты от Ани Лорак они так и не увидят.

Комментарии