Музыка

Ани Лорак похудела на 18 килограмм

Gloss 18 июля 2011, 13:00  2027

Украинская певица Ани Лорак, которая в настоящее время находится в декретном отпуске, стала жертвой интернет-мошенников.

На одном из сайтов была опубликована супер-диета, которая помогла певице похудеть на 18 килограмм после родов. Сообщение призывает посетителей попробовать эту уникальную диету, для чего следует заполнить анкету и указать свой номер мобильного телефона.

После заполнения анкеты на указанный номер приходит смс с просьбой ответить на данное сообщение и указать свой возраст. Так вот, стоимость исходящей смс-ки неприятно удивит желающих похудеть «По методу Ани Лорак», и конечно же, никакая персональная диета на номер не поступает.

«Если кто не знает - я Ани Лорак, певица. Это моя страничка в интернете. Как Вы наверняка догадываетесь, график работы у меня довольно напряженный - концерты, гастроли, записи в студии. Все это отнимет кучу времени и его практически не остается, что бы заняться собой. Я люблю поесть и умею готовить, — это, наверно, неудивительно: я родом из Буковины, а там еда — своего рода культ. Все девчонки овладевают кулинарным мастерством еще в школе. Ограничений в моей жизни и без того хватает! Если придется еще и от еды отказываться, буду чувствовать себя несчастной. Поэтому я могу и чайку с тортиком попить, и бутерброд с салом съесть...», - такая информация опубликована на сайте мошенников.

Напомним, что недавно мошенники подобным образом пытались заработать на имени также украинской певицы Таисии Повалий.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more