Музыка

LOBODA рассказала о сексе во время беременности

Gloss 18 июля 2011, 17:45  682

Певица Светлана Лобода снялась в эротической фотосессии всего через несколько месяцев после родов. Кроме того, бывшая солистка группы "ВИА Гра" рассказала о "беременном" сексе и зеркалах,  а также интимной жизни ее семьи.

По словам Светы, вопрос секса с беременными она в свое время прошла и в нем разобралась.

"Да, я внимательно все изучила, узнала, что можно и как надо. Более того, контакт с папой ребенку на раннем этапе очень необходим. Как и маме, в принципе", - отметила Лобода в интервью мужскому журналу "Maxim".

Также певица рассказала, что зеркала у нее дома замечательно подходят для любовных утех.

"Моя ванная комната, кстати, вся в зеркалах - так было задумано для увеличения пространства. В результате вышло, что зеркала служат хорошим антуражем для любовных утех в нашей семье", - созналась Света.

"Но вообще-то мои истории с зеркалами скорее не эротичны, а комичны. Я зачастую в магазинах входила в них головой, набивала шишки", - прибавила она.

Кстати, раздеваться Светлана готова не только для фотосъемок, но и для кино. Скажем, Света не против сниматься в "постельных сценах".

"Если режиссер скажет, что нужно ради искусства, я готова", - уточнила она.

По словам певицы, ей уже поступали предложения относительно съемок, но пока ни одна не заинтересовала:

"Предлагали сниматься в сериалах, а мне не хочется тратить попусту время на это. В последнее время я очень полюбила арт-хаусное кино и с удовольствием снялась бы у независимого режиссера, Гаса Ван Сента например".

Как известно, 9-го апреля LOBODA стала матерью. У нее и ее гражданского мужа Андрея Царя родилась дочь Евангелина.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more