Семенович отказывается выплачивать деньги своим танцорам

Gloss 19 июля 2011, 14:45  547

Молодые люди, сопровождающие Анну уже более двух лет, не хотят выходить на сцену до тех пор, пока певица не заплатит им положенные гонорары.

- Поймите меня правильно, ребята очень сильно устали, капризничают и требуют незаслуженного, - рассказала Life Showbiz Анна. - Я, безусловно, всех их очень люблю, поэтому после окончания гастрольного тура выплачу им деньги и отправлю на отдых.

Ребята, в свою очередь, отстаивают свои права, ведь каждый из них любит свое дело и выкладывается на сто процентов, несмотря на то что силы уже на исходе.

- Нам приходится носить с собой в метро много сумок с костюмами и гримом, но зарплаты, чтобы передвигаться на такси, не хватает, - рассказал Life Showbiz один из танцоров. - Надо как-то решать эту проблему, в противном случае Аня нас больше не увидит.

Пока Семенович и ее команда во весь голос решали за кулисами финансовые дела, гости, прибывшие в шикарный яхт-клуб, наслаждались теплой атмосферой праздника и веселья.

- На чемпионат России по аквабайку мы пригласили более тридцати лучших российских исполнителей, - рассказал Life Showbiz организатор торжества. - В их число входили певица Слава, Жасмин, Катя Лель, Юлия Ковальчук и другие.

Однако, следует заметить, самое яркое выступление в этот вечер принадлежало именно Анне Семенович. Новая песня «Не Мадонна» приносит колоссальный успех ее исполнительнице, и, несмотря на все казусы, происходящие внутри коллектива, на сцене артисты выглядели безупречно.

Комментарии