Жанна Фриске отметила день рождения в Мексике

Gloss 20 июля 2011, 15:45  700

Жанна Фиске в этом году отметила день рождения на шикарной частной мексиканской вилле. Певицу поздравили с праздником друзья, а также участники и съемочная группа реалити-шоу канала MTV "Каникулы в Мексике".

Вилла Sol De Occidente, построенная итальянским архитектором Жан Франко Приньоном - излюбленное место отдыха многих мировых знаменитостей. Дженнифер Лопес и Марк Энтони проводили свой медовый месяц именно здесь. Помимо 6 спален, 7 роскошных ванных комнат, и огромного бассейна, окружающего виллу, как защитный ров средневекового замка, тут есть домашний театр, вертолетная площадка и даже яхта, готовая в любой момент доставить гостей на частный пляж.

Первыми именинницу поздравили участники и члены съемочной группы шоу "Каникулы в Мексике", которые, по словам Жанны, успели стать для нее настоящей семьей. Жанна была так растрогана, что не сумела сдержать слез. Телеканал MTV тоже не остался в стороне и поздравил новорожденную с помощью Skype. Жана даже виртуально задула свечки на торте.

А потом начался праздник: ночные танцы, коктейли в бассейне и теплый тропический ливень, добавивший вечеринке жаркой экзотики.

Из подарков Жанне больше всего запомнился гигантский гамак. "Я правда считаю, что это был один из самых лучших праздников в моей жизни. Подарков было очень много. Но самый запомнившийся - гигантский гамак. Еще не знаю, как довезу его до Москвы, но обязательно повешу его у себя дома", - рассказала Жанна.

Комментарии