Анна Семенович возмущенна действиями ресторатора

20 июля 2011, 17:00  538
Gloss

Он решил в качестве пиар-акции для своего видимо не весьма продвигающегося ресторана напечатать откровенные фотографии певицы на спичечных коробках. Таким образом, кубанский ресторатор решил привлечь внимание посетителей к своему учреждению. 

Теперь же посетителей, которые любят покурить в ресторане прибавилось ведь каждый может получить свою Анну в пользование.

Сама же поп-дива узнав об этом, пришла в шок. «На спичках?! Какой кошмар! Я такую наглость безнаказанной не оставлю! - поделилась исполнительница. - В ближайшее время с этим выдумщиком свяжется мой адвокат»

Владелец данного заведения выбрал именно Анну не случайно. Он является ее поклонником, поэтому именно она и стала приветственным логотипом на часто использующемся предмете.

Однако он не рассчитывал, что данная затея обернется для него судебными разбирательствами. Владимир всячески пытался оправдаться, но подзабыл о логотипе значившимся на коробке.

- Это не наши спички, это конкуренты - они их подбросили, - пытался оправдаться Владимир. - Я впервые слышу об этом! Кто такая эта Анна Семенович?!

Анна Семенович собирается разобраться со случившейся ситуацией и не спускать это дело. Креативному ресторатору также грозит разбирательство с редакцией журнала, для которого разделась Семенович.

Комментарии