Музыка

Анна Семенович возмущенна действиями ресторатора

Gloss 20 июля 2011, 17:00  548

Он решил в качестве пиар-акции для своего видимо не весьма продвигающегося ресторана напечатать откровенные фотографии певицы на спичечных коробках. Таким образом, кубанский ресторатор решил привлечь внимание посетителей к своему учреждению. 

Теперь же посетителей, которые любят покурить в ресторане прибавилось ведь каждый может получить свою Анну в пользование.

Сама же поп-дива узнав об этом, пришла в шок. «На спичках?! Какой кошмар! Я такую наглость безнаказанной не оставлю! - поделилась исполнительница. - В ближайшее время с этим выдумщиком свяжется мой адвокат»

Владелец данного заведения выбрал именно Анну не случайно. Он является ее поклонником, поэтому именно она и стала приветственным логотипом на часто использующемся предмете.

Однако он не рассчитывал, что данная затея обернется для него судебными разбирательствами. Владимир всячески пытался оправдаться, но подзабыл о логотипе значившимся на коробке.

- Это не наши спички, это конкуренты - они их подбросили, - пытался оправдаться Владимир. - Я впервые слышу об этом! Кто такая эта Анна Семенович?!

Анна Семенович собирается разобраться со случившейся ситуацией и не спускать это дело. Креативному ресторатору также грозит разбирательство с редакцией журнала, для которого разделась Семенович.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more