Бейонсе отправила послание в космос

Gloss 20 июля 2011, 17:30  560

Песни Бейонсе звучат по всей планете. Но амбициозной певице показалоь, что этого мало! Теперь ее новый хит, Run the World, заиграл и в космосе. Отрывок песни вошел в утреннее послание, которое она отправила экипажу корабля «Атлантис».

— Доброе утро, «Атлантис», это Бейонсе! Сэнди, Крис, Даг, Рекс, своим примером вы нас вдохновляете. Вы заставляете нас поверить, что мы достаточно сильные и смелые, чтобы осуществить любые мечты!

Отдельный привет Бейонсе передала единственной женщине на борту – Сэнди Магнус:

— Эта песня — специально для моей дорогой Сэнди, для всех женщин, которые увлекают нас в космос, и для всех девочек, за которыми наше будущее.

Сэнди была очень растрогана и ответила певице не менее теплым посланием:

— Доброе утро, Хьюстон! Большое спасибо Бейонсе, которая нашла время, чтобы передать нам привет. Мы готовы к новому дню на борту «Атлантиса»! Надеемся, что мы как команда NASA продолжим вдохновлять молодых американцев на подвиги.

Напомним, что сейчас знаменитый космический корабль совершает свой последний рейс. После этого 30-летняя программа НАСА завершится и на какое-то время Россия останется единственной страной, организующей пилотируемые полеты по околоземной орбите. Шаттл, уже доставивший груз на Международную космическую станцию, вернется на Землю 21 июля.

Бейонсе — не единственная звезда, которая решила подбодрить последний в истории экипаж шаттла. Ранее «будильником» для астронавтов поработали Пол Маккартни и Элтон Джон. Также с ними лично связался президент Соединенных Штатов Барак Обама.

Комментарии