Музыка

Бейонсе отправила послание в космос

Gloss 20 июля 2011, 17:30  572

Песни Бейонсе звучат по всей планете. Но амбициозной певице показалоь, что этого мало! Теперь ее новый хит, Run the World, заиграл и в космосе. Отрывок песни вошел в утреннее послание, которое она отправила экипажу корабля «Атлантис».

— Доброе утро, «Атлантис», это Бейонсе! Сэнди, Крис, Даг, Рекс, своим примером вы нас вдохновляете. Вы заставляете нас поверить, что мы достаточно сильные и смелые, чтобы осуществить любые мечты!

Отдельный привет Бейонсе передала единственной женщине на борту – Сэнди Магнус:

— Эта песня — специально для моей дорогой Сэнди, для всех женщин, которые увлекают нас в космос, и для всех девочек, за которыми наше будущее.

Сэнди была очень растрогана и ответила певице не менее теплым посланием:

— Доброе утро, Хьюстон! Большое спасибо Бейонсе, которая нашла время, чтобы передать нам привет. Мы готовы к новому дню на борту «Атлантиса»! Надеемся, что мы как команда NASA продолжим вдохновлять молодых американцев на подвиги.

Напомним, что сейчас знаменитый космический корабль совершает свой последний рейс. После этого 30-летняя программа НАСА завершится и на какое-то время Россия останется единственной страной, организующей пилотируемые полеты по околоземной орбите. Шаттл, уже доставивший груз на Международную космическую станцию, вернется на Землю 21 июля.

Бейонсе — не единственная звезда, которая решила подбодрить последний в истории экипаж шаттла. Ранее «будильником» для астронавтов поработали Пол Маккартни и Элтон Джон. Также с ними лично связался президент Соединенных Штатов Барак Обама.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more