Леди Гага призывает хранить девственность

Gloss 20 июля 2011, 17:45  593

Сегодня утром Леди Гага, она же Стефани Джерманотта, появилась в шоу Говарда Стерна — радиопередаче, известной своим специческим форматом: никаких табу, никаких ограничений, полная открытость. Беседа с певицей получилась на редкость откровенной и эмоциональной.

Естественно, разговор крутился вокруг «вечных тем» — секс, наркотики, рок-н-ролл. В какой-то момент разговор зашел о потере девственности — и Гага неожиданно продемонстрировала весьма консервативные взгляды на этот вопрос.

— Я уважаю ваше шоу и понимаю, что вы хотите поговорить со мной о сексе и наркотиках, — заявила она. — Но если честно, чем позже начнется ваша сексуальная жизнь — тем лучше. Мне действительно кажется, что молодые люди сейчас начинают слишком рано…

Один из сотрудников шоу, открытый гей, в прямом эфире поблагодарил певицу за активную помощь гей-сообществу, и теплые слова растрогали ее до слез. Гага исполнила в студии две песни — The Edge of Glory и Hair. Композиция The Edge of Glory, уже успевшая стать хитом, в этот раз прозвучала по-особенному: перед исполнением певица рассказала, что написала ее сразу после смерти дедушки.

Напомним, что дед певицы, Джузеппе Джерманотта, скончался осенью прошлого года в возрасте 88 лет. Перед смертью пожилой мужчина сильно болел, и это очень расстраивало Стефани. Как-то раз звезда не выдержала и поделилась своей бедой с поклонниками прямо во время концерта:

— Мой дедушка тяжело болен, — сказала она со сцены в Ноттингеме. — Я проплакала весь день и решила честно рассказать вам, что происходит. Мы с ним очень близки… Он слишком старый, чтобы приехать на мой концерт, но если мы будем петь громко — то может быть, он нас услышит.

Комментарии