В доме Уайнхаус не нашли наркотиков

Gloss 25 июля 2011, 17:15  501

Полиция не обнаружила следов наркотических веществ в апартаментах знаменитой британской певицы Эми Уайнхаус, найденной мертвой в субботу, 23 июля.

Несмотря на то, что предполагаемой причиной смерти называется передозировка, в квартире Уайнхаус не было найдено следов наркотиков, сообщает газета The Sun.

Более того, за день до смерти певица проходила плановый осмотр, и врач посчитал состояние ее здоровья не вызывающим опасений.

"Доктор был очень доволен ее состоянием. Когда он уходил вечером в пятницу, у него не было никаких подозрений. Менее чем через 24 часа она была найдена мертвой", - цитирует газета слова неназванного источника.

"Здоровье Эми было очень хрупким, и она постоянно проходила проверки", - добавил он.

В полиции также предположили, что Уайнхаус скончалась за шесть часов до прибытия медиков. В последний раз она выходила на связь со своей охраной в 10 утра в субботу.

Окончательную причину смерти певицы можно будет назвать, когда будут готовы результаты вскрытия и токсикологических тестов.

По данным СМИ, сегодня полиция Лондона назначит дату судебной экспертизы тела Эми Уайнхаус.

До результатов вскрытия следствие отказывается комментировать какие-либо версии ее смерти. В том числе слухи о передозировке наркотиками.

Уайнхаус ранее неоднократно имела проблемы с наркотиками и проходила курсы реабилитационной терапии. Кроме того, ее здоровье было ослаблено легочной эмфиземой и нарушениями сердечной деятельности.

Комментарии