Музыка

Максим Чмерковский накормил Анастасию Чехову

Gloss 26 июля 2011, 15:45  1165

Звезда шоу «Холостяк» Максим Чмерковский стал героем реалити-шоу «МастерШеф». Максим Чмерковский приготовил уху и накормил судейскую тройку, в числе которых Анфиса Чехова, Николай Тищенко и Экстор Браво. А участникам проекта поставил задание, в точности повторить его блюдо.

Максим Чмерковский рассказал, что впервые с приготовлением еды столкнулся, когда ушел из родительского дома. Его первое блюдо было омлет.

А однажды они с братом решили приготовить суши и пригласить родителей на ужин, однако ничего хорошего из этой светлой затеи не вышло.

Холостяк признался, что не очень придирчив к еде, а больше всего любит хлеб. Чмерковский пытается питаться правильно, и не экономит на еде.

«Я вообще люблю еду. Если Анфиса не любит рыбу, то мне нравится все. Но особых слабостей в плане еды у меня нет. Хотя нет… Я обожаю хлеб. Но не часто могу себе позволить его в больших количествах: только во время интенсивных тренировок. Вообще, я очень хорошо питаюсь и не приемлю фастфуд. Если я иду в магазин, я, например, не стану покупать простые яйца, а возьму free-range (от куриц на свободном выгуле). И пусть это стоит дороже, но я кушаю чистую правильную еду», - признался Максим.

Напомним, что по правилам проекта «МастерШеф», каждую программу участник, приготовивший наихудшее, по мнению жюри, блюдо, должен покинуть проект. Среди двадцати кулинаров в конечном итоге останется только один - он и получит приз в 500 тысяч гривен. Шоу «МастерШеф»  уже стартует на СТБ осенью.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more