Музыка

Родители Эми Уайнхаус встретились с ее фанами

Gloss 27 июля 2011, 12:15  438

Родители 27-летней певицы Эми Уайнхаус, которая умерла 23 июля, побывали возле ее дома и встретились с фанатами, которые продолжают нести цветы, свечи, открытки, сигареты и алкоголь.

Именно нездоровый образ жизни, как видно, и погубил Эми: как известно, она на протяжении всей своей карьеры практически безуспешно боролась с алкогольной и наркотической зависимостью. Но вскрытие тела певицы проводится сегодня, 25 июля, а его результаты еще не обнародованы, и полиция предостерегает всех от поспешных выводов.

Папа Эми, Митч Уайнхаус, и мама Дженис приехали к дому дочери на Кэмден-сквер и поблагодарили репортеров и фанатов. Митч боролся со слезами, и жал присутствующим руки, а Дженис, не скрываясь, плакала и фотографировала на мобильный почитателей таланта Эми. Митч обратился к репортерам, которые уже третий день дежурят у жилья покойной звезды:

"Я многих из вас знаю, вы делаете свою работу и спасибо вам за это... Спасибо вам всем, что помните ее, нам от этого легче. Главным в ее жизни была любовь - она ??всю свою жизнь посвятила родным, друзьям и вам. Надеюсь всех вас скоро снова увидеть".

Наркотиков в доме Эми полиция не обнаружила, хотя ранее сообщалось, что незадолго до смерти звезда встречалась с драгдилером. Также, по одной из версий, виновником смерти звезды мог быть ее близкий друг (его имя не называется), который якобы дал ей смертельную дозу кокаина. Намеренно он это сделал или случайно - тоже вопрос.

Захоронение Эми состоится, как только следователи проведут все процедуры.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more