Мэрайя Кэри: «Моя беременность длилась 47 недель»

Gloss 29 июля 2011, 12:15  583

После рождения ребенка большинство женщин быстро забывает о неприятных ощущениях во время беременности и родов и погружается в новые заботы. Большинство — но не капризная дива Мэрайя Кэри. Певица, ставшая мамой почти три месяца назад, не упускает случая пожаловаться на нечеловеческие страдания, которые предшествовали рождению близнецов Марокко и Монро.
— Это было ужасно. Все говорят: «Но оно ведь того стоило!». А я отвечаю – конечно, это ведь не вам пришлось мучиться! Выносить близнецов очень сложно. Мне пришлось столько вытерпеть. Их нужно было носить как можно дольше, и ради них пришлось пойти на эту жертву. Моя беременность длилась ровно 47 недель! — сообщила 41-летняя Мэрайя в эфире Home Shopping Network.
В прошлый раз певица появилась на HSN, еще будучи беременной: тогда она представляла зрителям собственную линию украшений. И по ее воспоминаниям, тот, давний эфир был «полным кошмаром» от начала и до конца. Сейчас Мэрайя, благополучно сбросившая лишние килограммы, полна сил и энергии. Новое двухчасовое выступление на «шоппинг-канале» было наполнено ее фирменными штучками — она то пыталась изображать британский акцент, то уговаривала оператора не направлять на нее камеру... Одним словом, Мэрайя снова с нами!
Напомним, что в прошлые выходные исполнительница хита Heartbreaker славно повеселилась в нью-йоркском Juliet Supperclub. По заказу Мэрайи и ее подружек в женский туалет клуба была доставлена бутылка эксклюзивного шампанского, стоившая около 1600 долларов.

Комментарии