Музыка

Мэрайя Кэри: «Моя беременность длилась 47 недель»

Gloss 29 июля 2011, 12:15  592

После рождения ребенка большинство женщин быстро забывает о неприятных ощущениях во время беременности и родов и погружается в новые заботы. Большинство — но не капризная дива Мэрайя Кэри. Певица, ставшая мамой почти три месяца назад, не упускает случая пожаловаться на нечеловеческие страдания, которые предшествовали рождению близнецов Марокко и Монро.
— Это было ужасно. Все говорят: «Но оно ведь того стоило!». А я отвечаю – конечно, это ведь не вам пришлось мучиться! Выносить близнецов очень сложно. Мне пришлось столько вытерпеть. Их нужно было носить как можно дольше, и ради них пришлось пойти на эту жертву. Моя беременность длилась ровно 47 недель! — сообщила 41-летняя Мэрайя в эфире Home Shopping Network.
В прошлый раз певица появилась на HSN, еще будучи беременной: тогда она представляла зрителям собственную линию украшений. И по ее воспоминаниям, тот, давний эфир был «полным кошмаром» от начала и до конца. Сейчас Мэрайя, благополучно сбросившая лишние килограммы, полна сил и энергии. Новое двухчасовое выступление на «шоппинг-канале» было наполнено ее фирменными штучками — она то пыталась изображать британский акцент, то уговаривала оператора не направлять на нее камеру... Одним словом, Мэрайя снова с нами!
Напомним, что в прошлые выходные исполнительница хита Heartbreaker славно повеселилась в нью-йоркском Juliet Supperclub. По заказу Мэрайи и ее подружек в женский туалет клуба была доставлена бутылка эксклюзивного шампанского, стоившая около 1600 долларов.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more