Бритни Спирс, Джастин Бибер и другие звезды помогают сиротам

3 августа 2011, 09:00  463
Gloss

В начале месяца случилась страшная автоавария, в которой погибли Джош и Рубин Берри (их называли "молодыми народными дипломатами"). У них осталось трое детей - ребята выжили, но получили тяжелые травмы. Двое сыновей Джоша и Рубин - девятилетний Питер и восьмилетний Аарон - парализованы, у шестилетней дочери Уиллы множественные переломы. Авария произошла третьего июля, когда все семейство возвращалось из отпуска домой, в Хьюстон.

Звезды решили помочь ребятам, пережившим такую трагедию.

Бритни Спирс, Эллен Дедженерес, Джастин Бибер и многие другие начали кампанию по сбору средств в поддержку малышей. Кампания проходит под лозунгом "Покажите ваши сердца" - при любом удобном случае знаменитости складывают руки сердечком, напоминая, что каждый пожертвованный доллар может помочь Питеру, Аарону и Уилле.

Сейчас Питер и Аарон все еще в больнице, однако по возвращении домой они все еще будут нуждаться в круглосуточном дорогостоящем уходе. Они, как и их сестра, остались на попечении своего дяди.

Уже масса людей сменила свои аватары на сердца. Хочется верить, что еще больше пожертвовало реальные деньги на помощь этим детям. Думается, звезды немало повлияли на решение своих поклонников сделать пожертвование. Джастин Бибер написал:

Это настоящая трагедия, но это возможность для меня и моих друзей сделать что-то хорошее для других. Мы можем использовать наше влияние, чтобы делать что-то хорошее. Мы просто делаем свой вклад, и я надеюсь, что это поможет этим детям.

И мы тоже очень надеемся.

Леди Гага была более лаконична:

Монстры, сироты нуждаются в нашей помощи.

Пожертвование можно сделать на сайте ShowYourHearts.org, либо же при помощи мобильного телефона. Дай Бог, чтобы эта кампания принесла положительный результат.

Комментарии