У Джей Ло Новый роман?

3 августа 2011, 09:30  510
Gloss

Что делают женщины, расставшись с супругом? Одни начинают искать утешения в объятиях других мужчин, другие целиком и полностью погружаются в работу. Латиноамериканская дива Дженнифер Лопес имеет все возможности для первого, но предпочитает второе. Отметив в прошлое воскресенье свой день рождения на яхте, звезда вернулась к работе.
На днях Джен была замечена на съемочной площадке фильма «Чего ожидать, когда ты ждешь ребенка?». Съемки проходят в Джорджии, куда актриса прихватила своих детей. Сюжет комедии построен вокруг пяти семей, в каждой из которых ждут рождения ребенка. В роли одной мамы снимется Кэмерон Диаз, которая на деле не имеет представления о том, как вообще рожать. Маму другой малышки сыграет Дженнифер Лопес.

Кризис в отношениях Марка и Джен назревал уже давно. Началось с того, что певица переехала в Лос-Анджелес, чтобы участвовать в американском шоу American Idol, а ее муж продолжал жить в Нью-Йорке. Есть версия, что Энтони был взбешен неким откровенным фильмов, где главную роль сыграла его жена. А еще ходят сплетни, что певец банально изменил диве.

Поговаривают, у Лопес складываются весьма тесные отношения с партнером по фильму Родриго Санторо. Но разве можно Лопес упрекать в этом? К тому же Санторо выглядит словно Адонис, особенно по сравнению с Марком, которого Джоан Коллинз как-то назвала похожим на звезду фильма «Симпсоны» Стива Буше́ми.
Можно было бы только порадоваться, но велика вероятность, что дальше дружеских отношений дело не зайдет. Раньше уже ходили сплетни, что брак знаменитости с Марком Энтони распался из-за ее увлечения манекенщиком Уильямом Леви, но обе стороны с возмущением опровергли подобные домыслы.

Между тем Джен не только развивается как актриса, она еще и номинирована на NCLR Alma Awards, причем сразу в двух престижных категориях — «Лучшая артистка» и «Лучшая ТВ-персона» (за работу в American Idol).

Комментарии