Музыка

Как и с кем изменяют звезды в шоу-бизнесе?

Gloss 4 августа 2011, 09:45  986

Так, например, мы писали о том, что Виктория Лопырева бросила Влада Топалова из-за его якобы «предательства», а молодая жена 81-летнего актера Ивана Краско променяла его на юношескую любовь.

Звезды высказали свое мнение об изменах супругов: одни готовы прощать, другие никогда не потерпят предательства. Одной из таких является певица Валерия. Жена Иосифа Пригожина по натуре человек верный. Поэтому и от мужа требует того же. По словам Валерии, измена в ее понимании может случиться только в том случае, когда проходит влюбленность и человек, который находится рядом, становится безразличен.

«Измена, как правило, действительно возникает в тот момент, когда отношения заканчиваются, – говорит «Собеседнику» звезда. – В счастливом браке мужчина никогда даже не посмотрит в другую сторону. Я сама не способна на измену и Иосифу никогда не прощу. Убеждаю себя, что такого просто никогда не случится. Иосиф уверяет, что никого, кроме меня, не замечает. И я ему верю. Потому что он очень искренне произносит эти слова. И если я потеряю в этом уверенность, значит, ни к чему хорошему отношения не приведут».

Анита Цой к мужским изменам относится также крайне отрицательно. Певица признает, что ей тяжело даже думать на эту тему. Анита уверена, что мужчина, который ходит налево, относится к своей второй половинке не слишком серьезно.

«Одна моя родственница рассказывала, что в Корее жены специально находят девушек для мужа, – рассказывает Анита Цой. – В первую очередь для того, чтобы их благоверный смог хорошенько расслабиться после напряженной трудовой недели. Жены лично проверяют все медицинские справки у девушки, снимают номер в гостинице… Я не понимаю, как можно своими руками рушить семью? А там считают, что таким образом они укрепляют брак. Ведь муж за порогом дома оставит все раздражение и придет в семью довольный и счастливый. Но делать так, как в Корее, я точно не собираюсь!»

Раньше певица Наташа Королева была уверена, что никогда не простит супругу измену. С годами мнение певицы изменилось. Теперь Королева уверена, что ничего страшного в походе любимого налево нет: если мужчина засматривается на других женщин, значит, виной этому жена.

«Мужчина всегда ищет на стороне то, чего ему не хватает дома. Раньше я очень переживала и рыдала в подушку. Но в один прекрасный день поняла, что из-за таких пустяков, как измена супруга, расстраиваться не стоит. Мужчины полагаются на показания барометра, который у них между ног. В этот момент возможность мыслить здраво у них отпадает. Я давно сняла розовые очки и поняла, что нет мужиков, которые не ходят налево. Поэтому я могу простить любимому измену».

Молодая жена – певица Глюкоза – сейчас даже и не думает об изменах в браке. Поэтому и рассуждает на тему супружеской неверности совершенно спокойно. В глубине души Наталья признает, что любимому мужчине готова простить многое, в том числе и увлечение на стороне.

Лариса Долина раньше всегда уверяла, что измену любимого мужчины никогда не простит. С годами мнение Ларисы Александровны на этот счет изменилось. Долина уверена, что мужчин можно и нужно прощать. В этом и заключается, по мнению певицы, женская мудрость.

«Уметь простить – это большое достоинство, – призналась недавно певица. – Я считаю себя человеком мудрым. Поэтому и измену могла бы простить. Но только в том случае, если действительно люблю человека, вижу, что он раскаивается и любит меня не меньше, чем я его. Но при этом никогда не прощу предательства. А измены… Я научилась прощать те вещи, которые раньше категорически отрицала. Считаю, что это очень правильно».

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more