Джастин Бибер всем надоел

5 августа 2011, 10:45  430
Gloss

Интернет-ресурс AskMen.com славится оригинальными опросами, которые иногда дают совершенно неожиданные результаты. На днях стали известны итоги очередного голосования. На этот раз мужчины выбирали самую надоевшую медиаперсону.

Как выяснилось, сильнее всего читателей AskMen раздражает певица Леди Гага, то и дело мелькающая в новостях. 29 % респондентов заявили, что мечтают больше никогда о ней не слышать. 25 % опрошенных сообщили, что устали от навязчивого пиара политика Сары Пейлин. Сильно досаждают мужчинам и представительницы золотой молодежи: Ким Кардашьян, которая умудряется сделать инфоповод из любой ерунды, заняла в антирейтинге третье место (17 % голосов), «дрянная девчонка» Линдси Лохан — четвертое (15 % голосов). На пятой и шестой позициях расположились принцесса Кейт и ее сестричка Пиппа Миддлтон.

Что касается знаменитостей мужского пола, то абсолютным лидером антирейтинга стал любимец девушек Джастин Бибер, набравший 47 % голосов. На втором месте оказался скандалист Чарли Шин (20 %), а третье занял президент Соединенных Штатов Барак Обама (12 %). 4 % опрошенных сообщили, что хотели бы пореже видеть в новостях принца Уильяма.

Интересно, что никто не назвал имя спортсмена, актера и политика Арнольда Шварценеггера, хотя вариант «Шварценеггер» присутствовал в опроснике.

В голосовании принимали участие около 70 тысяч мужчин из США, Канады, Великобритании и Австралии. Сильнее всего надоевшие им знаменитости, Джастин Бибер и Леди Гага, занимают верхние позиции в рейтинге популярности по версии «Форбс».

Комментарии