Музыка

Американские подростки выбрали лучшего артиста года

Gloss 10 августа 2011, 12:30  858

Вечером в воскресенье, 7 августа, в Лос-Анджелесе состоялась ежегодная церемония вручения наград Teen Choice Awards (Выбор подростков).

Большинство зрительских симпатий молодежной аудитории телекомпании FOX, учредителя премии, завоевала кантри-певица Тейлор Свифт.

Она получила главную награду - Абсолютный выбор - за "выдающийся вклад в развлекательную индустрию". Свифт также стала лидером голосования зрительской аудитории в номинациях Любимая артистка, Певица в стиле кантри, Лучшая песня в стиле кантри, Прорывная песня года и Икона красной дорожки.

Тейлор Свифт стремительно взошла на вершину славы. В октябре 2007 года она была признана Международной ассоциацией авторов песен Нэшвилла лучшим исполнителем года и автором года, став самым молодым в истории этой премии лауреатом. Через год Тейлор завоевала премию Grammy (Грэмми) как лучший новый исполнитель.

В том же году ее студийный альбом Fearless занял первое место в чарте музыкальных альбомов Billboard 200, разойдясь тиражом в 592 тысячи экземпляров и установив рекорд года. В 2008 году Тейлор получила премию Молодой Голливуд в категории Будущая суперзвезда.

Нынешний год добавил ей новые титулы MTV и Американской Академии музыки кантри. Певица, выросшая под влиянием бабушки - оперной примадонны, совершенно не имеет вредных привычек и даже, по уверениям СМИ, никогда не прикасалась к алкоголю или сигарете.

Молодежная премия FOX поощряет крупнейшие ежегодные достижения в музыке, кино, спорте, телевидении, моде. Голосование проводится среди подростков 13-19 лет, а результаты оглашаются во время ежегодного шоу, в котором участвуют знаменитости и музыкальные исполнители.

Победителей награждают по-молодежному - доской для серфинга, украшенной логотипом шоу года, который меняется каждый год. На основе церемонии была создана молодежная премия на сайте YouTube.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more