Анна Седокова отказалась от мамы и няни

Gloss 15 августа 2011, 12:00  485

Известная украинская певица Анна Седокова недавно родила свою вторую дочь, от супруга Максима. Певица призналась, что во время второй беременности, ей было страшнее, чем когда она вынашивала первою дочь.

В своем блоге Анна написала, что дочку они решили назвать Моникой, хотя изначально было три имени на выбор: Настя, Одри и Моника.

В настоящее время Аня и ее новорожденная дочь находятся уже дома, в Лос-Анджелесе. Будучи еще беременной, певица просила свою дочь Алину, от первого брака, помогать. Таким образом Аня привила дочери чувство важности, и девочка не испытывает теперь ревности к сестричке.

Также Аня Седокова решила поделиться ценным советом с будущими мамами. Певица отказалась от помощи няни и мамы, и призывает всех послужить ее совету.

«И на последок о мужчинах. Наша любимая тема. Для чего нам нужно пройти через всю боль и тяжелый период восстановления? Ведь все природой продуманно очень мудро. Для того чтобы дать возможность любимому мужчине в первые дни жизни соединиться с малышом, кормить его и пеленать. И маленький женский совет, мои умницы. Не нужно сразу подключать маму или няню. И бояться тоже. Сильные мужские руки никогда не сделают ничего плохого. Дайте ему шанс быть полезным, быть ПАПОЙ», - написала Седокова в своем блоге.

Комментарии