Тимати шокировал французов купанием в элитном шампанском

Gloss 18 августа 2011, 10:00  578

Свой день рождения музыкант решил отметить на Лазурном берегу Франции. Дело в том, что у Тимати там уже давно есть вилла, где он очень часто отдыхает со своими друзьями. И в свой личный праздник музыкант решил тоже уехать на Лазурный берег, как говорится, подальше от московской жары и суеты.

Весь вчерашний день местные обыватели с изумлением наблюдали за весельем «золотой молодежи», среди бела дня лихо отплясывающей на столах и буквально купающейся в шампанском.

День рождения Тимати здорово смахивал на съемки его очередного клипа со всеми непременными для этого жанра атрибутами. Темно- и светлокожие крепкие пацаны с обилием татуировок на теле и мощными золотыми цепями на широких торсах, бирюзовый бассейн, море коктейлей, громкая музыка и сексапильные девчонки. И, конечно, самая длинноногая из них – подружка крутого рэпера, главного виновника торжества. Невеста Юнусова Мила то и дело бросалась Тимати на шею, целуя его настолько страстно, что к концу дня именинник всерьез задумался о создании семьи и продолжении рода.

Чтобы гости не томились жаждой, рэпер заказал для друзей несколько ящиков французского шампанского «Piper-Heidsieck». И еще одну, гигантскую бутылочку того же напитка, чтобы торжественно хлопнуть пробкой в самом начале вечеринки.

Затея удалась: пенная струя из бутыли окатила всех присутствующих. Особенно досталось подруге Тимати, которая, задорно взвизгнув, снова привычно обвилась вокруг жениха и припала к его губам, отмечает "Экспресс-газета".

Уговорив с десяток бутылок шампанского, гости дошли до кондиции и принялись танцевать на столах и белоснежных кожаных диванах. А потом попрыгали в бассейн. Стянув с себя футболочку от известного дизайнера Марка Джейкобса с обнаженной супермоделью Хеленой Кристенсен на груди, виновник торжества присоединился к друзьям.

Впрочем, у Тимати и без голой Хелены есть что поразглядывать: на торсе рэпера осталось не так много мест, свободных от нательной живописи. Уже привыкшие к наколкам Юнусова гости не обращали на них ни малейшего внимания, а вот французские официанты, обслуживающие компанию, похоже, были в шоке.

Комментарии