Музыка

Бейонсе: "Теперь я могу подумать о детях"

Gloss 18 августа 2011, 17:15  477

Бейонсе украсила обложку сентябрьского номера InStyle. В интервью изданию певица рассказала, что в течение девяти месяцев, когда в ее карьере было затишье, она проводила много времени с мужем Джей-Зи:

Было прекрасно ощущать себя женой и путешествовать вместе с ним.

Она пояснила, что этот перерыв был ей необходим:

Мне пришлось отказаться от важных вещей. Я сделала это для моего рассудка, моей жизни, моих отношений, моего племянника, моего мужа, моей сестры и друзей. Я заслуживала того, чтобы сконцентрироваться не на выступлениях, съемках и записях, а на других вещах.

Когда есть возможность, певица предпочитает заниматься следующим:

В свободное время я предпочитаю ничего не делать, а просто сидеть на диване и смотреть телевизор. Должна признаться, что обожаю смотреть сериал "Пляж".

Говоря о своем приближающемся 30-летии, Бейонсе не исключает возможное скорое прибавление в семействе:

Когда ты молод - в 18-19-лет - у тебя есть энергия и драйв. В это время нужно работать настолько усердно, насколько ты только можешь. А теперь я взрослая женщина, и, после всего этого, могу сконцентрироваться на моей личной жизни. Я могу, наконец, подумать о материнстве. Я могу быть такой матерью, какой хочу, посвящать себя детям.Однако, пока певица не забывает и о карьере. Совсем недавно у нее вышел новый альбом, получивший название "4", который сразу же попал на верхнии позиции чартов многих стран.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more