Бейонсе: "Теперь я могу подумать о детях"

Gloss 18 августа 2011, 17:15  472

Бейонсе украсила обложку сентябрьского номера InStyle. В интервью изданию певица рассказала, что в течение девяти месяцев, когда в ее карьере было затишье, она проводила много времени с мужем Джей-Зи:

Было прекрасно ощущать себя женой и путешествовать вместе с ним.

Она пояснила, что этот перерыв был ей необходим:

Мне пришлось отказаться от важных вещей. Я сделала это для моего рассудка, моей жизни, моих отношений, моего племянника, моего мужа, моей сестры и друзей. Я заслуживала того, чтобы сконцентрироваться не на выступлениях, съемках и записях, а на других вещах.

Когда есть возможность, певица предпочитает заниматься следующим:

В свободное время я предпочитаю ничего не делать, а просто сидеть на диване и смотреть телевизор. Должна признаться, что обожаю смотреть сериал "Пляж".

Говоря о своем приближающемся 30-летии, Бейонсе не исключает возможное скорое прибавление в семействе:

Когда ты молод - в 18-19-лет - у тебя есть энергия и драйв. В это время нужно работать настолько усердно, насколько ты только можешь. А теперь я взрослая женщина, и, после всего этого, могу сконцентрироваться на моей личной жизни. Я могу, наконец, подумать о материнстве. Я могу быть такой матерью, какой хочу, посвящать себя детям.Однако, пока певица не забывает и о карьере. Совсем недавно у нее вышел новый альбом, получивший название "4", который сразу же попал на верхнии позиции чартов многих стран.

Комментарии