Рианна ходит в спортзал в 4 утра

Gloss 19 августа 2011, 17:45  642

Потрясающая фигура Рианны — результат постоянных усилий. Ради того, чтобы поддерживать идеальную форму, знаменитая певица упорно тренируется, и иногда ей приходится делать это даже в ущерб сну! Личный тренер Рианны, Ари Нуньес, рассказала, что иногда та является в спортзал… в 4 утра.

— Рианна бежит в спортзал, как только у нее появляется «окно», — говорит Ари. — У нее очень напряженное расписание, но она выкраивает время на тренировки каждый день или хотя бы три раза в неделю. 4 утра, 9 утра — неважно!

Ари поделилась и другим интересными подробностями из жизни суперзвезды. Так, выяснилось, что всем другим видам физической активности Рианна предпочитает восточные боевые искусства — кунг-фу, карате, таэквондо… И, как утверждает Нуньес, работать с ней — одно удовольствие! Певица необыкновенно быстро схватывает любые движения, а ее мышцы становятся сильнее прямо на глазах.

— У Рианны необыкновенное тело, сильное, гибкое, женственное. Ее фигура — образец классической красоты! — восхищается Ари.

Еще один сюрприз: с благословения тренера барбадосская красотка не соблюдает никаких диет и по-прежнему поедает свое любимое шоколадное мороженое.

— Я считаю, что слишком жесткие ограничения не приводят ни к чему хорошему, — объясняет тренер. — Рианна сказала, что шоколадное мороженое необходимо ей, чтобы чувствовать себя комфортно, и я выдала ей «квоту». Она не соблюдает диету, хотя во время туров старается питаться правильно — пища, богатая протеинами, вода, маслины, фрукты. Она отлично знает, как ее организм реагирует на ту или иную еду.

Комментарии