Музыка

Девушка Блонда сдала первый экзамен по диджеингу

Gloss 19 августа 2011, 11:49  2097

 

Девушка Блонда сдала первый экзамен по диджеингу и под именем Dj Lady Blond сыграла дебютный сет, а сейчас готовится к съемкам своего первого клипа.

На протяжении последних двух месяцев популярная ведущая канала М1 Девушка Блонда, всегда мечтавшая стать диджеем, обучалась азам мастерства диджеинга у самого востребованного в Украине house-музыканта, композитора и саунд-продюсера – DJ Lutique. В своей студии Lutique учил Блонду работать за пультом и ловко управляться с фейдерами. Когда курс обучения подошел к концу, пришло время финального экзамена и старта диджей-проекта Девушки Блонды. С легкой руки Lutique девушка приобрела новое имя – теперь в клубной среде ее будут знать как DJ Lady Blond.

Площадкой для боевого крещения стал ночной клуб в Одессе, где отмечали свой день рождения сразу два популярных украинских диджея – Dj Maniak и Dj Tommy Lee. Ежегодно лучшие мастера диджеинга со всей страны борются за право открывать эту громкую вечеринку. В этом году обошлось без кровопролитной битвы – решено было пригласить на эту роль дебютантку Dj Lady Blond. Ее сет стал приятным подарком двум именинникам от DJ Lutique.

 На экзамен к новоиспеченному диджею пришло множество гостей – уже к началу вечеринки танцпол был заполнен. Dj Lady Blond отыграла двухчасовой сет – микс в стиле легкого летнего disco и funky house, состоящий из ярких и позитивных клубных хитов.

Клип

В понедельник, 22 августа, начинаются съемки клипа на новый трек, который DJ Lutique написал специально для своей ученицы. Это песня на французском языке, небольшую вокальную партию в которой исполнила сама телеблондинка. Съемки продлятся 3 дня и будут проходить в Киеве – в одном из ресторанов, на борту частного самолета, а также в Крыму –  на роскошной вилле на берегу моря. Режиссером клипа станет Роман Веркулич.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more