Музыка

Отец Эми Уайнхаус потерял патент на фонд ее имени

Gloss 22 августа 2011, 14:45  480

Регистрация фонда имени Эми Уайнхаус была отложена из-за того, что права на название The Amy Winehouse Foundation были уже выкуплены. Об этом сообщает BBC.

Как сообщил отец Эми Уайнхаус, кто успел запатентовать название фонда, неизвестно. 18 августа он встречался с британскими чиновниками и просил их найти возможность открыть фонд. Как сообщил Митч Уайнхаус журналистам, регистрацию фонда придется отложить на некоторое время.

Митч Уайнхаус сообщил, что на его имя поступает большое число пожертвований, но в данный момент он просто не знает, куда их перевести. Однако он сообщил, что фонд будет открыт в любом случае, и целью его будет помощь молодым людям, страдающим от всех видов зависимости. Для тех, кто не может позволить себе лечение в реабилитационном центре, будет открыт двухгодичный лист ожидания.

Как пишет NME, о планах открытия фонда отец Эми Уайнхаус объявил на похоронах певицы 26 июля.

Эми Уайнхаус была найдена мертвой в своем доме в Лондоне 23 июля. Расследование причин ее смерти отложили до сентября, однако, полиция уже назвала смерть Уайнхаус естественной. Эми Уайнхаус злоупотребляла наркотиками и алкоголем и несколько раз безуспешно лечилась от своей зависимости.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more