Бритни Спирс мечтает спеть для герцога и герцогини Кембриджских

Gloss 7 сентября 2011, 10:00  505

Похорошевшая Бритни согласилась на фотосессию для британского Glamour. Снимки вышли замечательными — перед нами все тот же секс-символ, которым была певица лет пять назад. Кстати, тогда принц Уильям, по слухам, считал ее «идеальной девушкой».

В интервью изданию звезда призналась, что не прочь спеть перед Уильямом и Кэтрин: «Это будет потрясающе. По-настоящему круто. Я считаю их красивой парой. К сожалению, я не смотрела трансляцию королевской свадьбы, но слышала, она была великолепной». Странно, конечно, что Брит пропустила событие года, но таким звездным девушкам это простительно.

Напомним, в российской столице певица выступит 24 сентября. В рамках мирового турне она представит в СК «Олимпийский» свое новое шоу Femme Fatale. «Я уже не могу дождаться, чтобы начать его (тур)», — говорит Бритни о европейских гастролях.

Тем временем ее хиты вновь получают награды и возглавляют вершины поп-чартов. Для многих она — икона стиля и образец для подражания. На прошедшей церемонии MTV Video Music Awards знаменитость получила награду в престижной номинации «Лучшее поп-видео». На этой волне Спирс подумывает устроить грандиозную пати в честь своего 30-летия в декабре.

«Я думаю, что чем старше ты становишься, тем больше умнеешь. Не могу этого дождаться. Я очень взволнована и собираюсь отпраздновать по-особенному, — призналась Бритни журналистам. — В это время буду я находиться в Южной Америке, и будет кое-что очень забавное. Карнавал Бритни? Нет, вряд ли».

Комментарии