Бритни Спирс планирует третьего ребенка

Gloss 8 сентября 2011, 09:30  497

По данным таблоида The Sun, Бритни и ее бойфренд Джейсон Трейвик решили обзавестись наследником. Впрочем, поклонницы певицы могут особо не переживать, к этому серьезному делу пара намерена приступить уже после окончания мирового турне артистки. Ближе к концу года.

Как пишет пресса, Спирс и Трейвик хотя и не зарегистрировали отношения официально, но к появлению малыша морально готовы и детально обсудили эту тему.

«Я люблю детей, и одна из моих любимых частей дня — когда я встречаюсь с поклонниками перед концертом. Особенно с маленькими. Они всегда такие милые», — заметила в одном из недавних интервью звезда.

«Бритни всегда хотела иметь большую семью, — сообщил источник, близкий к певице. — Сейчас к этому добавилось и желание доказать окружающим, своим родным и, наверное, в первую очередь себе самой, что она — хорошая мать. Бритни нуждается еще в одном шансе, чтобы исправить ошибки».

Сейчас исполнительница колесит по миру в рамках промоушена своего последнего диска Femme Fatale. В конце сентября звезда выступит в Москве. Шоу состоится 24 сентября, пока же организаторы исполняют требования райдера певицы. Бритни необходимы 10 охранников, лимузин, сопровождаемый автомобилем ГИБДД, а также 10 грузовиков. В них поп-дива собирается перевозить 200 килограммов своей одежды, декорации и техническое оборудование для сцены.

Во время выступления Бритни будет кататься на мотоцикле, качаться на качелях и выпрыгивать из большого ящика. Сменит с десяток костюмов: кимоно, шипованные шорты, платье в стиле Мэрилин Монро и нижнее белье.

Комментарии