Мэрайя Кери похудела на 15 кг

Gloss 7 сентября 2011, 12:00  546

Мэрайя всегда хотела стать матерью, и ради этого была готова идти на любые жертвы. Выносить и родить двух близнецов в апреле этого года было для певицы не так легко, ведь она решилась на это в возрасте 42-х лет. Во время беременности Мэрайя находилась под постоянным наблюдением лучших врачей и придерживалась определеного режима дня и питания. Так, за 9 месяцев поп-звезда набрала больше двадцати килограмм, что, безусловно, сказалось на ее фигуре.

Теперь же, когда малыши уже появились на свет и немного подросли, Мэрайя активно взялась за свой внешний вид. Красотка решила во что бы то ни стало вернуться к своим прежним формам до 21 сентября, ведь именно в этот день ей предстоит выступление перед огромной аудиторией на открытии американского шоу Х-фактор.

 

Певица во время беременности / hollybaby.com

Я хочу показать всем телезрителям и своим поклонникам, что ты в любом возрасте можешь выглядеть так, как ты этого хочешь. Главное – желание. Да, беременность несколько навредила моей фигуре, однако я снова в форме и готова удивлять и радовать своих поклонников и дальше! – говорит Мэрайя.   

Так, певица уже похудела на15 кг, и это еще не предел. Каждый день Мэрайя усердно занимается в спортзале, бегает и плавает в бассейне. Кроме того, Кери исключила из своего рациона белую муку, рафинированный сахар и большинство мясных продуктов. Результат очевиден. Так держать, Мэрайя!

Комментарии