Свадьба Бузовой и Тарасова будет не хуже королевской

8 сентября 2011, 12:45  1483
Gloss

Тарасов в течение трех лет должен будет выплачивать своей бывшей жене Оксане и дочке алименты - 50 тысяч рублей в месяц. Общая сумма отступных, на которую футболисту придется раскошелиться из-за страстного романа с известной телеведущей Ольгой Бузовой и последовавшего разрыва с женой, составила около 1 миллиона 800 тысяч рублей. 

Спустя всего месяц после расторжения брака со своей первой женой полузащитник «Локомотива» понял, что готов к новому союзу. «Да, я очень люблю Олю и не вижу смысла это скрывать сейчас, мы думаем о свадьбе, - поделился с «Life Showbiz» полузащитник «Локо».

По словам друзей пары, свадьба должна состояться уже в следующем году. Пока из-за плотного рабочего графика влюбленным сложно найти хотя бы несколько свободных дней.

Как надеется сам молодой человек, ему удастся построить гармоничные отношения, сделав Ольгу по-настоящему счастливой. Да и сама Бузова не раз объявляла о том, что готова наконец выйти замуж. И не за кого-нибудь, а за самого Тарасова.

К самой свадьбе придется подготовиться основательно, ведь Ольга не раз повторяла, что хочет по меньшей мере свадьбу как у настоящей принцессы.

Комментарии