Лобода отрывалась с мачо, а Басков стал священником

Gloss 14 сентября 2011, 13:00  870

На открытии ялтинского фестиваля Crimea Music Fest звезды пытались поразить публику после долгого летнего молчания. Однако запомниться удалось не всем.

Первый же номер концерта поразил зрителей - на одной площадке под звездным небом встретились две настоящие звезды современной эстрадной сцены - Алла Пугачева и София Ротару.

Ведущие шоу - Максим Галкин и Мария Ефросинина - находили для гостей вечера и изысканные комплименты, и добрые шутки. По-хорошему насмехались над неожиданными сценическими образами артистов, когда, например, Николай Басков появился в роли священника, а Наташа Королева поразила всех своей жаркой Кармен.

В поразительном образе предстала певица Евгения Власова: то ли героиня фильма "5 элемент", или просто марсианская красавица, но выглядела она очень гармонично и изысканно. На этот раз сумела поразить элегантностью и Ирина Билык, которая известна своей эпатажностью и любовью к шику.

Не могли не запомниться украинка Тина Кароль и Ани Лорак в коротких мини, с обнаженными ногами и на высоких шпильках. Потап и Настя поразили публику перфомансом - Потап предстал в роли Аллы Пугачевой, причем выглядел так гармонично, что публика не сразу поняла, что на сцене не сама примадонна.

Приятным шоком стал для публики и выход Светланы Лободы - с "Революцией", которая традиционно окружила себя обольстительными мачо. Само исполнение - плюс изобретательный видеоряд и интересная хореография - создали во всех отношениях революционный концертный номер.

Нота катарсиса в этот же вечер - появление на сцене легенд мирового шоу-бизнеса Демиса Руссоса и Глории Гейнор. Они не только выполнили свои знаменитые хиты, но и символически вошли в состав международного жюри.

В финале шоу и суперзвезды, и конкурсанты предстали на одной сцене как единая творческая команда.

Комментарии