Джастин Бибер хочет стать молодым отцом

16 сентября 2011, 11:00  1051
Gloss

Голливудский «бэби-бум» продолжается, и о наследниках стали задумываться даже совсем молодые знаменитости — например, Джастин Бибер, которому всего 17. Любимец тинейджеров заявил, что хотел бы стать отцом до 25 лет. — В 25 или 26 я, скорее всего, уже буду женат или, по крайней мере, буду готов создать семью, — говорит Джастин. — Я хочу быть молодым отцом. Конечно, я хочу успеха, хочу сняться в кино или что-нибудь в этом роде. Но к 25 годам я вижу себя женатым человеком. Правда, не собираюсь жениться прямо сейчас.
Что думает по этому поводу подруга Джастина, 19-летняя Селена Гомес? Судя по недавним интервью, актриса не пытается торопить события. Она живет сегодняшним днем и редко задумывается о будущем.
— Мне всего 19, и к тому, что я делаю, не следует относиться слишком серьезно! — заявила она в интервью журналу «Гламур». — Я хочу веселиться и наслаждаться тем, что имею.
Напомним, что ранее Джастин встречался с Кейтлин Бидлз, старшей сестрой своего друга Кристиана. Кейтлин все еще была его девушкой тогда, когда он впервые встретил Селену. Но по официальной версии, новые отношения начались только после того, как закончились прежние.
На вопрос о том, чем ему удалось привлечь звезду «Волшебников из Вейверли Плейс», Джастин смущенно пожимает плечами.
— Я… если честно, я сам был в шоке, — говорит он. — Она ТАКАЯ красивая…
О своей первой любви Бибер не распространяется, возможно, опасаясь гнева Селены: по слухам, бывшая «диснеевская принцесса» очень ревнива.

Комментарии