Жанне Фриске придется платить, чтобы петь

16 сентября 2011, 13:00  618
Gloss

Напомним, что продюсер известной певицы Жанны Фриске Андрей Грозный запретил ей исполнять ее «золотые» хиты, об этом он сообщил в официальном письме. Певице запрещается использовать все произведения, входящие в репертуар певицы, а также песни, фонограммы, клипы и иной контент, связанный с этим проектом. Грозный является владельцем исключительных прав на все эти произведения.

Сначала Фриске решила пойти наперекор продюсеру  и несколько раз исполнила запрещенные хиты. Но потом, когда представители бывшего продюсера пригрозили ей судом, певица решила разрешить конфликт с  Грозным миром.

«Фриске пока лично  не встречалась с Грозным, но ситуация уже изменилась. Ведутся переговоры с нашими юристами. Мы находимся в стадии подписания договора с Фриске, по которому Жанна должна будет выплатить  Грозному денежную компенсацию за те убытки, которые он понес из-за отмены концертов. И выплатить определенную сумму за исполнение песен, которые принадлежат Грозному. Речь, судя по всему, идет не об одной сотне тысяч евро», - рассказала пресс-секретарь Андрея Грозного Гузель Валиева.

Комментарии