Дочки-матери: Виктория Бекхэм и Харпер Севен

Gloss 16 сентября 2011, 17:45  957

Виктория Бекхэм все еще находится в Нью-Йорке, где подходит к концу Неделя моды. Пош уже представила свою новую коллекцию, покорив публику лаконичными силуэтами и чистотой цветовой палитры. В интервью журналистам, бывшая "перчинка" отметила, что в этом сезоне открыла для себя "разговорные" принты. Также Бекхэм прокомментировала свое решение создать "кошачье" платье:
Я очень хочу завести кошку, но Дэвид мне не разрешать – он боится, что она начнет таскать мышей в дом. Он вообще больше любит собак, чем кошек.

Интересно, если Харпер Севен, новорожденная дочка Виктории и Дэвида, попросит папу подарить ей котенка, откажет ли он ей? Кажется, эта девочка станет балованной любимицей семьи. Сама Вики не расстается с малышкой и даже в Нью-Йорк привезла ее с собой, не оставив на попечение нянь:

Я не могу оставить ее ни на минуту. Я не расставалась с Харпер с тех пор, как она появилась на свет.

Пош не появилась на презентации своей коллекции, но с удовольствием прогуливалась по бутикам Манхэттена вместе с дочкой на радость папарацци. Зашли они и в магазин игрушек. Молодая мама заботливо кутала девочку в покрывало, оберегая от вспышек фотографов.

Вики, видимо, справившись со всеми проблемами со здоровьем, была как и всегда на высоченных шпильках Christian Loboutin цвета ню и в платье из своей прошлой коллекции. А ведь говоря о новой линии Бекхэм заметила, что теперь ратует за другой стиль:

Я планировала сделать коллекцию более доступной, но не хотела идти компромисс между дизайном и качеством. Это полноценная линия одежды, другая сторона моего гардероба. И способ дать клиентам то, что они хотят.

Комментарии