Балерина Анастасия Волочкова записывает "настоящий хит"

Gloss 19 сентября 2011, 16:30  782

Добившись славы и признания в балете, Анастасия Волочкова спешит осваивать новые просторы. Она открыла детскую балетную школу, где будет сама преподавать, и записала песню "Дым-дым", с которой на днях выступила на своем бенефисе на телеканале НТВ.

Впервые слухи о том, что балерина решила начать карьеру певицы, появились несколько лет назад. Она подкрепила их тем, что действительно записала несколько песен. С дочерью Аришей  Волочкова спела песню "Цып-цып, мои цыплята", а Игорь Николаев специально для нее написал композицию "Балерина". Но большого успеха у публики эти песни не имели.

Однако на этот раз Настя собирается "взорвать" публику настоящим хитом. Песня называется "Дым-дым", ее помогал записывать певец Александр Яковлев, которому Анастасия когда-то вручала премию "Золотой Граммофон".

Вместе с тем, оставлять балет Волочкова не собирается. Даже наоборот, на той неделе она объявила об открытии своей собственной школы, где собирается обучать детей от 6 до 9 лет сценическому танцу. Родителям такое удовольствие обойдется в 7,5 тысяч в месяц за 12 занятий.

Комментарии