Бритни Спирс: «Мои мальчики станут звездами»

Gloss 22 сентября 2011, 09:30  681

Несколько лет назад певицу Бритни Спирс кто только не упрекал в неисполнении родительских обязанностей. То у нее ребенок со стульчика упадет, то она держит малыша на коленях садясь за руль авто. Было даже время когда у звезды отобрали сыновей и их воспитанием занимался экс-супруг артистки Кевин Федерлайн. Но ситуация постепенно стабилизировалась. Сейчас Брит проводит массу времени с Шоном Престоном и Джейденом Джеймсом и мечтает о новой династии знаменитостей. Она уверена, что в будущем ее мальчики станут «звездами» шоу-биза.
В одном из последних интервью Спирс рассказала, что 6-летний Шон и 5-летиний Джейден очень любят наблюдать за постановкой ее шоу. Особенно мальчикам нравятся хореографические номера.

«Когда я на сцене они выходят ко мне и им это нравится, - рассказала звезда. - Когда я была моложе, то практически постоянно была на сцене и это было очень волнительно. Они тоже в восторге и когда мы возвращаемся домой, мальчики пытаются копировать танцоров, их движения. Определенно, они пойдут в шоу-бизнес».

Сейчас Бритни находится в полной боевой готовности к началу своего европейского турне Femme Fatale. На выходных певица устроила в Лондоне по этому поводу вечеринку, куда пригласила Джуда Лоу, Шерил Коул, Джесси Джей и других звезд. Гастроли Бритни стартуют 22 сентября, с выступления в «Ледовом дворце» Санкт-Петербурга. В Москве звезда споет 24 сентября.

В столице Британии Спирс не только развлекалась, но и была занята съемками клипа на песню Criminal, где, по слухам, задействован и Джейсон Трэвик.

Комментарии