Виталий Козловский доил корову и косил траву

22 сентября 2011, 16:00  983
Gloss

Герои этой передачи - люди, время которых расписано по минутам, - на целый день оставляют привычную среду и погружаются в жизнь простых украинцев. Автор и ведущая программы "Ближе к народу" Людмила Томанек везет известных певцов, спортсменов, актеров, политиков в украинскую глубинку. Оказавшись среди искренних, обычных людей, знаменитости снимают маски, становятся проще и доступнее.

К примеру, Виталий Козловский поехал в гости в многодетную семью священника. Артист помогал делать ремонт в доме, доил корову, косил траву, пел в церковном хоре, варил уху на костре. А после обеда рассказал о маме, которая уехала на заработки, о папе, которого уже ничем в жизни не удивить, и, конечно же, о делах сердечных.

- Виталик, чем занимается твой папа, если он привык ничему не удивляться?

- Мой отец - электрик шестого разряда. Мама работает помощницей по дому в Италии. Когда она уехала, мне ее заменяла любимая девушка, которая была старше.

- А тебя чем можно удивить?

- Искренностью. Мне жаль папу. Пока мы удивляемся - нам интересно жить. 

- Виталик, ты у нас молодой, популярный. Наверное, фанатки досаждают?

- Случается. То напали на нашу машину и начали раскачивать. То рубашку мне на сцене рвали. Мне это бескультурье неприятно. 

- Какой строгий. Наверное, не одно девичье сердце разбил?

- Всякое случалось. Я бросал, меня бросали. Но опыт несчастной любви тоже шел мне на пользу. Я очень страстный. Поэтому благодаря этим грустным переживаниям стал глубже и ярче ощущать песни с оттенком боли и страданий.

Ведь в песнях я для всех. А в жизни для одной.

- У тебя есть невеста?!

- Сейчас я не уверен, что готов идти с этой девушкой рука об руку. Хотя в одной из моих песен есть такие слова: "Не боюсь, не боюсь я тебя любить, жизнь с тобою разделить…" Так что в песне я уже готов к браку...

Комментарии