Кристина Агилера с трудом смогла продать свой особняк

22 сентября 2011, 16:45  939
Gloss

Кристина Агилера, наконец, смогла продать свой дом в Лос-Анджелесе. Сделать это знаменитая певица пыталась в течение нескольких лет. Однако покупателя на особняк, расположенный в одном из престижнейших районов города - Sunset Strip, найти было не так-то просто.

Только снизив стоимость дома почти на три миллиона долларов, Агилера смогла от него избавиться. Новый владелец выложил за особняк 1960 года постройки 4,7 млн долларов, сообщает Prian.ru со ссылкой на The Los Angeles Times.

В особняке площадью около 650 кв. м, помимо четырех спален и семи ванных комнат, имеется собственная студия звукозаписи, комната для просмотра фильмов и спа на 12 персон. Стены дома выполнены из стекла, поэтому владелец сможет "любоваться" бассейном, расположенным на прилегающей территории.

Как напоминает Prian.ru, Агилера стала уже не первой голливудской знаменитостью, которой было непросто продать свой дом, для чем пришлось идти на крутые скидки. Одним из ярких примеров этого тренда является долгая продажа особняка Николасом Кейджем. В декабре 2010 года актер вдвое снизил цену на особняк в городе Мидлтаун в штате Род-Айленд. При этом в 2005 году сам Кейдж отдал за этот объект недвижимости 15,7 миллиона долларов.

В ряды "скидкоманов" вступил и Ричард Гир, который опустил цену на продаваемый им особняк Too Many Maples ("Очень много кленов") на Лонг-Айленде в окрестностях Нью-Йорка на 1,6 млн.

Комментарии