Бритни Спирс в Киеве отказалась от ночной жизни

Gloss 26 сентября 2011, 13:00  964

Бритни Спирс вчера днем ходила по Киеву в сопровождении телохранителей и своего мужчины - Джейсона Травика. Певица была одета в красное легкое пальто и решила пройтись по Пассажу.

Прохожие были удивлены и не верили своим глазам, увидев американскую знаменитость на расстоянии двух метров от себя. Но сама Бритни не была расположена к общению с поклонниками, у нее были другие цели.

Помимо похода в парфюмерный бутик, Бритни Спирс обрадовала и посетителей одного из столичных кафе, в котором даже оставила автограф официантам, которые ее обслуживали.

Напомним, Бритни Спирс прилетела вчера ночью из Москвы, а вечером должна была появиться в киевском "Будда-баре", но так и не явилась туда.

Зато в этом заведении прекрасно отдохнули ребята из балета Бритни Спирс, которые вместе с ней 27 сентября зажгут Дворец Спорта.

 - Бритни отдыхает в отеле после прогулок по Киеву, - сказал парень из балета поп-звезды Glamurchik'у.  - А мы идем тусить!

Помимо папарацци, поглядеть на Бритни Спирс захотелось и многим состоятельным людям, которые припарковали свои авто у входа в «Будда бар». В общем, даже если бы Бритни Спирс и приехала в заведение потусоваться, то неизвестно, где бы она могла оставить свою машину, ведь свободных мест не было. Кстати, по Киеву Бритни Спирс передвигается на Cadillac Escalade.

Комментарии